Группа Аквилон: 93% квартир в пешей доступности от самого большого ТПУ Европы продаются всего в двух проектах

Группа Аквилон: 93% квартир в пешей доступности от самого большого ТПУ Европы продаются всего в двух проектах

Эксперты Группы Аквилон исследовали объем предложения в жилых комплексах, расположенных на расстоянии 15-минутной прогулки от крупнейшего ТПУ Европы «Нижегородская». Сейчас открытые продажи идут только в пяти новых проектах, суммарный объем экспозиции — 677 квартир площадью 29,2 тыс. кв. м. Из них 632 лота на 26,7 тыс. кв. м представлены в двух жилых комплексах, один из которых — Аквилон BESIDE 2.0.

В новом проекте Группы Аквилон на текущий момент экспонируется 311 квартир суммарной площадью более 12 тыс. кв. м — 46% предложения локального рынка. При этом в Аквилон BESIDE 2.0 представлен наибольший объем студий в исследуемом районе — 106 лотов, а также двухкомнатных (113) и трехкомнатных (43) квартир евро-формата.

«Одно из основных конкурентных преимуществ Группы Аквилон — земельный банк. Каждый наш участок — это результат нескольких лет скрупулезной работы с брокерами, городскими структурами, аналитиками и юристами. Мы берем только лучшие лоты, и расположение Аквилон BESIDE 2.0 — наглядный тому пример. Собственно, и название beside — с англ. «рядом» — отлично показатель ключевого УТП проекта — всё действительно будет рядом с домом», — отметил руководитель направления развития продаж Группы Аквилон Москва Михаил Рогатых.

Аквилон BESIDE 2.0 расположится на расстоянии семиминутной прогулки от ТПУ «Нижегородская», в окружении восьми парков, медицинских учреждений, четырех детских садов и семи общеобразовательных школ. В составе квартала Группа Аквилон также построит муниципальную школу на 825 учеников. Запланирована торговая галерея и пешеходный бульвар вдоль Рязанского проспекта.

На внутренней территории компания обустроит двор с озеленением и ландшафтным дизайном, событийную площадь с амфитеатром, коворкинг на открытом воздухе, зоны для тихого и активного отдыха, теневые навесы, спортивные пространства, шаговые тропы и площадки для детей разных возрастов с эко-инвентарем. На первом этаже здания расположится Akvilon Kids — специальное функциональное пространство для маленьких жителей, которое станет местом для встреч юных соседей, игр и творчества, проведения семейных праздников.

Уютную атмосферу двора продолжит гранд-лобби. Благодаря панорамным окнам входная группа будет наполнена большим количеством естественного света. Отделка с использованием природных фактур дерева и камня и обилие зеленого декора создадут атмосферу гармонии и спокойствия.

Всего в Аквилон BESIDE 2.0 запланировано 1 106 квартир от 22 до 87 кв. м. В проекте представлены разнообразные планировочные варианты классических и евро-форматов: от компактных функциональных студий до просторных лотов семейного типа с несколькими спальнями. Предусмотрены варианты с собственными видовыми террасами. На текущий момент минимальная цена — от 8,5 млн рублей.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Подпишитесь на нас в Telegram, чтобы быть в курсе всех новостей рынка недвижимости
Подписаться

Выбираете новостройку?

Воспользуйтесь нашим онлайн-поиском, чтобы найти лучший вариант

Подобрать недвижимость

Другие материалы

Спецпредложения от застройщиков в июне

Оставьте телефон, и мы подберем для вас новостройки со скидками и акциями по вашим параметрам

Введите правильное имя
Введите правильный телефон
Нажимая кнопку "Узнать об акциях", я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с
Политикой конфиденциальности
Спасибо, мы свяжемся с вами в ближайшее время

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.

Нажимая кнопку «Позвоните мне», вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности