Эксклюзивные фотоработы из коллекции Галереи Люмьер представлены в офисе продаж ЖК Павелецкая Сити

Эксклюзивные фотоработы из коллекции Галереи Люмьер представлены в офисе продаж ЖК Павелецкая Сити

В офисе продаж жилого комплекса Павелецкая Сити представлены эксклюзивные фотоработы, которые ранее являлись частью выставочного проекта «Жизнь как кино».

Компания MR Group и Галерея Люмьер в рамках совместной выставочной деятельности собрали эксклюзивные фотоработы для украшения лобби жилого комплекса Павелецкая Сити. Выбор именно этих фотографий продиктован архитектурой высотных корпусов комплекса в стиле ар-деко и дизайнерскими пространствами лобби, посвященных звездам эпохи Золотого Голливуда.

Для дизайнерских интерьеров лобби башен «Кэри», «Вивьен», «Хамфри» и «Ингрид», названных в честь голливудских звезд ХХ века, оформлены фотоотпечатки кинокадров из фильмов 1930-1950 годов. Все представленные фотографии выполнены в аутентичных интерьерах голливудских декораций. Увидеть фотоотпечатки могут все посетители офиса продаж. В ближайшее время работы станут достоянием жителей второй очереди жилого комплекса Павелецкая Сити. Выдача ключей будущим резидентам запланирована на лето 2024 года.

В выборе сюжетов и героев девелопер совместно с галереей исходили из образов высотного комплекса и его общественных пространств, которые напоминают о духе и стиле роскошного ар-деко. Особое внимание привлекают винтажные фотографии, сделанные в 1939 году на съемках кинофильма «Унесённые ветром» в технике бромсеребряной печати.

Магия и харизма киногероев поддержат элегантную атмосферу интерьеров лобби, отделка которых выполнена по авторскому проекту Олега Клодта.

Напомним, что в 2023 году MR Group и Галерея Люмьер представили выставочный проект «Жизнь как кино». В экспозицию вошли более 30 коллекционных отпечатков — работ советских и зарубежных авторов в эстетике ар-деко.

ЖК Павелецкая Сити возводится в престижном и динамично развивающемся Даниловском районе девелоперами MR Group и Level Group. Современная высотная архитектура в стиле ар-деко разработана знаменитым бюро СПИЧ.

В проекте представлено 9 башен, которые названы в честь голливудских звезд ХХ века, в них отображены истории легенд кинематографа: Кэри Грант, Вивьен Ли, Мэрилин Монро, Чарли Чаплин, Фрэнк Синатра, Хамфри Богарт, Ингрид Бергман, Грейс Келли, Марлон Брандо.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Подпишитесь на нас в Telegram, чтобы быть в курсе всех новостей рынка недвижимости
Подписаться

Выбираете новостройку?

Воспользуйтесь нашим онлайн-поиском, чтобы найти лучший вариант

Подобрать недвижимость

Другие материалы

Спецпредложения от застройщиков в июне

Оставьте телефон, и мы подберем для вас новостройки со скидками и акциями по вашим параметрам

Введите правильное имя
Введите правильный телефон
Нажимая кнопку "Узнать об акциях", я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с
Политикой конфиденциальности
Спасибо, мы свяжемся с вами в ближайшее время

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.

Нажимая кнопку «Позвоните мне», вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности