В ЖК Москвичка доступна ипотека от шести банков

Группа компаний «Гранель» увеличивает число банков-партнеров, предлагающих ипотеку на покупку квартиры в ЖК «Москвичка».

Наличие разнообразных по своим условиям ипотечных программ от ведущих банков страны при выборе новостройки не только упрощает процесс покупки объекта недвижимости, но также свидетельствует о финансовой стабильности застройщика и надежности его проекта. Гранель Групп традиционно расширяет партнерские связи в сфере ипотечного кредитования и уже на ранней стадии строительства каждого объекта имеет договоренности с несколькими кредитными организациями.

Так, в начале октября новый ЖК Москвичка прошел аккредитацию в Сбербанке и Абсолют Банке. Позже к числу партеров, предлагающих ипотеку на покупку жилья в проекте, присоединились Райффайзенбанк, ТрансКапиталБанк, СМП Банк и Металлинвестбанк.

Условия действующих ипотечных продуктов разработаны в рамках программы господдержки. Во всех кредитных организациях размер первоначального взноса начинается от 20%, размер ставки варьируется от 10,7% до 11,5% годовых в рублях. Специально для покупателей, не имеющих достаточное количество денежных средств, Металлинвестбанк предлагает ипотеку без первоначального взноса, оформить кредит возможно под 14% годовых в рублях.

Напомним, на сегодняшний день продажи квартир осуществляются только в 6-ом корпусе Москвичка ЖК Гранель, где на выбор покупателей предлагаются студии (от 23 кв. м) однокомнатные (от 33,81 кв. м) и двухкомнатные квартиры (от 49,92 кв. м). Минимальная цена студии начинается от 1,95 млн руб., а однокомнатной квартиры – от 3,175 млн руб.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ