В ЖК Пироговская Ривьера наиболее востребованы «однушки» до 3 млн рублей

В ЖК Пироговская Ривьера наиболее востребованы «однушки» до 3 млн рублей

Специалисты компании Rezidential Group проанализировали структуру сделок по приобретению квартир в ЖК Пироговская Ривьера, заключенных в 1 квартале 2017 года. Наиболее востребованными оказались однокомнатные квартиры площадью от 40 кв. м. и стоимостью до 3 млн руб. Они отличаются функциональными планировками и красивыми видами из окон на лесной массив и благоустроенную придомовую территорию. Такое жилье наиболее востребовано у молодых людей и семейных пар в возрасте от 21 до 30 лет.

По сравнению с аналогичным периодом 2016 года продажи однокомнатных квартир выросли на 20%. Большая часть клиентов приобрела их в ипотеку для собственного проживания, воспользовавшись выгодными условиями банков-партнеров проекта - Сбербанка России, ВТБ24, Банка Открытие, Абсолют Банка, Райффайзенбанка, Металлинвестбанка и других. По итогам первых трех месяцев этого года доля ипотечных сделок возросла до 80%.

ЖК Пироговская Ривьера привлекает покупателей близостью к Москве, высоким качеством строительства, оригинальной авторской архитектурой, развитой социальной инфраструктурой, расположением рядом с лесом и набережной Пироговского водохранилища. Проект идеально подходит тем, кто стремится к комфортной жизни в окружении природы.

«Изменения потребительских предпочтений во многом связаны с тем, что в феврале этого года ведущие финансовые организации снизили ставки по ипотеке. В 2016 году молодые люди приобретали, в основном, компактные студии площадью до 30 кв. м. В настоящее время они предпочитают более просторные однокомнатные квартиры. Нам приятно, что эта категория покупателей считает наш жилой комплекс наиболее подходящим для начала самостоятельной жизни», - говорит генеральный директор Rezidential Group Сергей Ильясаев.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы