Специальные условия приобретения квартир в жилом доме на Коминтерна

Специальные условия приобретения квартир  в жилом доме на Коминтерна

Пакет специальных сентябрьских предложений инвестиционно-строительной компании Желдорипотека распространяется на квартиры в доме по улице Коминтерна, 10, что расположен в Бабушкинском районе Москвы. Акция действует до 30 сентября.

Действующее предложение включает специальные цены на избранный пул квартир. Так, до конца сентября стоимость жилья на первом и втором этажах строящегося дома составит 150 тыс. рублей за квадратный метр. В свою очередь, при покупке квартиры на третьем этаже новостройки можно получить пятипроцентную скидку. Данные условия действуют при стопроцентной оплате приобретаемого жилья.

Любую из указанных квартир на предложенных условиях можно также купить в ипотеку. Банками-партнерами проекта в настоящее время являются ВТБ24 и АбсолютБанк. Выгодный альтернативный вариант ипотечному кредитованию, предлагаемый АО Желдорипотека своим покупателям – беспроцентная рассрочка. Такой способ оплаты возможен и для спецпредложений. В данном случае, рассрочка предлагается на срок до одного года, а первоначальный взнос должен составить не менее 50% от стоимости квартиры.

Напомним, что двухсекционный жилой дом переменной этажности (6-16 этажей) на улице Коминтерна находится на высокой стадии готовности. В настоящее время на объекте ведутся отделочные работы внешней части здания, а также по благоустройству территории и мест общего пользования.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы