Высокая стадия готовности дома на Коминтерна, 10

Высокая стадия готовности дома на Коминтерна, 10

Инвестиционно-строительная компания Желдорипотека разместила на официальном сайте новые фотографии хода строительства жилого дома на Коминтерна, 10 в Бабушкинском районе. На стройплощадке ведутся завершающие работы по внутреннему благоустройству дома и придомовой территории.

В новом фоторепортаже зафиксированы выполненные работы по облицовке фасада здания. Внешняя часть дома практически завершена. Также на фото можно оценить готовность подземного паркинга, процесс отделки мест общего пользования. Для обустройства придомовой территории на участок доставлена брусчатка. В настоящий момент начались работы по укладке плитки.

Ознакомиться с новым фотоотчетом можно на официальном сайте застройщика в карточке объекта.

Покупателям квартир в доме на Коминтерна, 10 компания Желдорипотека предлагает беспроцентную рассрочку на срок до одного года с первоначальным взносом от 50%. Кроме того, любую квартиру можно также оформить в ипотеку. Банками-партнерами проекта в настоящее время являются ВТБ24 и АбсолютБанк.

Напомним, что речь идёт о двухсекционном монолитно-кирпичном жилом доме переменной этажности (6-16 этажей). Новостройка рассчитана на 86 квартир. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на 4 квартал 2017 года. Добавим, АО Желдорипотека - инвестиционно-строительная компания, дочерняя структура ОАО Российские железные дороги. Работает на рынке жилой недвижимости с 2001 года. За это время компанией было возведено около 2 миллионов квадратных метров жилья более чем в 16 городах России.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы

Спецпредложения от застройщиков в октябре

Оставьте телефон, и мы подберем для вас новостройки со скидками и акциями по вашим параметрам

Введите правильное имя
Введите правильный телефон
Нажимая кнопку "Узнать об акциях", я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с
Политикой конфиденциальности
Спасибо, мы свяжемся с вами в ближайшее время

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.

Нажимая кнопку «Позвоните мне», вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности