RDI получила разрешение на ввод в эксплуатацию 11 корпуса в ЖК Ново-Молоково

RDI получила разрешение на ввод в эксплуатацию 11 корпуса в ЖК Ново-Молоково

Компания RDI получила разрешение на ввод в эксплуатацию 11 корпуса жилого комплекса Ново-Молоково. Все работы были завершены с существенным опережением графика. Теперь 612 семей готовятся к переезду в свои новые квартиры.

Сданный корпус представляет собой 16-секционный девятиэтажный дом общей площадью 28701 кв. м с закрытой дворовой территорией, на которой обустроены детские и спортивные площадки. Паркинг вынесен за периметр здания, что позволило полностью сделать двор безопасным для жителей. Все квартиры имеют свободную планировку, высокие потолки и панорамное остекление.

ЖК Ново-Молоково расположен в Ленинском районе в 9 км от МКАД по Каширскому шоссе рядом с г. Видное. Он будет состоять из 13 современных монолитных жилых домов, 10 из которых уже заселены, а в 11 началось заселение. Общая площадь застройки 36,44 га, общая площадь возводимого жилья 240 тыс. кв.м. Срок окончания всех строительных работ планируется на 2019 год.

Проект жилого комплекса Ново-Молоково комфорт-класса разработан с участием известного американского архитектурного бюро Perkins Eastman Int., которое специализируется на создании городов смешанного типа. В его основу заложена идея нового урбанизма — возрождение компактного города, удобного для жизни. Здесь продумано всё — начиная от удобных и безопасных придомовых территорий, ярких и лаконичных фасадов до эргономичных планировок квартир.

Инфраструктура данного проекта RDI Group разнообразна и представлена всем необходимым для комфортной жизни. На территории действует детский садик, работают магазины, кафе, службы бытового обслуживания, салоны красоты, фитнес-центр, пекарня и т.д. Запущено автобусное сообщение до м. Домодедовская. Все дороги и паркинги выведены за пределы дворов в соответствии с концепцией «двор без машин».

Придомовые территории облагорожены — высажено много деревьев, обустроены детские и спортивные площадки, установлены арт-объекты, в создании которых принимали участие ведущие российские художники, созданы альпийские горки. Здесь находится единственный в России «пряточный полигон» — пространство, где дети разного возраста и роста могут активно играть. Большое внимание уделено безопасности — на детских площадках установлены web-камеры, через которые родители могут наблюдать за детьми онлайн. Также в общественных зонах работает бесплатный wi-fi.

Особым интересом у жителей Ново-Молоково пользуется Культурный центр RDI, который организовывает досуг жителей и работает над созданием дружелюбной атмосферы добрососедсва. Сотрудники проводят встречи и мероприятия на центральной площади жилого комплекса, приглашают интересных людей на мастер-классы и лекции, организовывают местные выставки и фестивали, выездные встречи на ведущие московские мероприятия. Всё это создает в жилом комплексе особую атмосферу, куда хочется возвращаться и где хочется проводить время.

Также специально для жителей микрорайона работает Служба Городских Сервисов, которая оказывает квалифицированные консультации по многим вопросам, заказу любого вида услуг сервисных компаний с возможностью прямого контроля качества, их оплаты и обратной связи. Вся информация расположена на специализированном сайте, через который впервые будущие жители смогут записаться на получение ключей в удобное для них время.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Выбираете новостройку?

Воспользуйтесь нашим онлайн-поиском, чтобы найти лучший вариант

Подобрать недвижимость

Другие материалы

Спецпредложения от застройщиков в мае

Оставьте телефон, и мы подберем для вас новостройки со скидками и акциями по вашим параметрам

Введите правильное имя
Введите правильный телефон
Нажимая кнопку "Узнать об акциях", я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с
Политикой конфиденциальности
Спасибо, мы свяжемся с вами в ближайшее время

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.

Нажимая кнопку «Позвоните мне», вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности