Жилье для военнослужащих на особых условиях

Жилье для военнослужащих на особых условиях

Благодаря сотрудничеству с банком Зенит, Группа ЛСР предоставляет своим клиентам новую возможность: объединение двух военных ипотек в одну! Воспользоваться ей может семья, где оба супруга – военнослужащие и являются участниками накопительной ипотечной системы (НИС).

«При приобретении квартиры военнослужащие могут использовать один сертификат НИС, которого, как правило, хватает только на однокомнатную квартиру, – поясняет начальник отдела ипотеки Департамента продаж Группы ЛСР Петр Пенягин. – У нас же супруги теперь могут объединить свои сертификаты, то есть, считайте, удвоить бюджет на покупку. Таким образом, наша новая опция дает семье возможность рассматривать, например, покупку уже двухкомнатной квартиры в новостройке».

В московском подразделении Группы ЛСР сложение военных ипотек применимо при покупке квартир в проектах комфорт-класса: ЖК Лучи и Нахабино Ясное.

Расположение вблизи парков и при этом шаговая доступность метро – неоспоримые преимущества жилого комплекса Лучи. На сегодняшний день для покупки по военной ипотеке доступны квартиры в домах второй очереди строительства. Например, двухкомнатная квартира площадью от 57,8 квадратных метров без отделки, сейчас стоит от 7 миллионов рублей, а трехкомнатная – от 9,4 миллионов.

В малоэтажном жилом комплексе Нахабино Ясное, расположенном в экологически привлекательном Истринском районе Подмосковья, семья военнослужащих может приобрести квартиру в уже построенном доме и с готовым ремонтом. По программе военной ипотеки сейчас в продаже имеются готовые 1, 2, 3-комнатные квартиры. Квартиры площадью от 37 до 78,5 квадратных метров можно купить с отделкой по цене от 74 тысяч рублей за метр, а без отделки – от 68 тысяч рублей за метр.

Важно, что для приобретения квартиры по военной ипотеке покупатель может также использовать средства материнского капитала для внесения первоначального взноса.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы

Выбираете новостройку?

Воспользуйтесь нашим онлайн-поиском, чтобы найти лучший вариант

Подобрать недвижимость

Спецпредложения от застройщиков в апреле

Оставьте телефон, и мы подберем для вас новостройки со скидками и акциями по вашим параметрам

Введите правильное имя
Введите правильный телефон
Нажимая кнопку "Узнать об акциях", я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с
Политикой конфиденциальности
Спасибо, мы свяжемся с вами в ближайшее время

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.

Нажимая кнопку «Позвоните мне», вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности