MR Group завершила строительство первого этапа ЖК Метрополия

MR Group завершила строительство первого этапа ЖК Метрополия

Получено заключение о соответствии проектной документации по семи корпусам первого этапа жилого комплекса Метрополия. Они построены на юго-востоке столицы, по адресу Волгоградский проспект, вл. 32/3. Первый этап состоит из семи 30-этажных корпусов площадью 141,9 тыс. кв. метров, в нем 1908 квартир, а подземный паркинг рассчитан на 921 место.

В комплексе будет работать детский сад с группой кратковременного пребывания малышей на 79 мест, его прилегающая территория благоустроена и озеленена, созданы детские и спортивные площадки, организованы удобные подъезды.

От комплекса до станции метро Волгоградский проспект можно дойти за 6 минут, до станции МЦК Угрешская — за 2 минуты.

Комплекс строится в несколько очередей. На участках второй очереди работы находятся на разных этапах: от обустройства котлована до монтажа этажей.

В состав всего комплекса входят 22 корпуса, с секциями высотой от 7 до 30 этажей, над концепцией которых работало известное архитектурное бюро СПИЧ. Предложение проекта – это более 100 вариантов планировок, возможность купить квартиру без ремонта или с отделкой MR Base. ЖК Метрополия входит в число 15-ти проектов-лидеров, по которым суммарно прошло больше всего сделок – 51,3% от общего числа ДДУ (12,2 тыс.) за первое полугодие 2021.

MR Group успешно работает на российском рынке с 2003 года и является одной из крупнейших компаний по объему продаж и строительства жилой и коммерческой недвижимости в России. Входит в число лидеров рынка по уровню цифровизации и инноваций в своих проектах, активно развивает направления трейд-ин, венчурных инвестиций и ЗПИФ.  Портфель компании — это 44 объекта общей площадью 7 миллионов кв. м в Москве, Московской области и Сочи. В настоящее время на различных стадиях реализации в Москве находятся проекты Bvlgari Hotel & Residences Moscow, штаб-квартира Яндекс, особняк Абрикосов, цифровой бизнес-центр iCITY, ЖК Павелецкая Сити, City Bay, Фили Сити, Селигер Сити, D1, Метрополия, Hide, Simphony 34, MOD, Эко Видное 2.0, WAVE, SLAVA, Noble и Famous и др. Накопленный профессиональный опыт позволяет MR Group оказывать полный спектр услуг: от подбора площадки под объект недвижимости и получения разрешительной документации до проектирования, строительства и дальнейшей эксплуатации. Компания MR Group — лауреат премий RREF Awards, Urban Awards, CRE Awards, Move Awards и «Рекорды рынка недвижимости».

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Выбираете новостройку?

Воспользуйтесь нашим онлайн-поиском, чтобы найти лучший вариант

Подобрать недвижимость

Другие материалы

Спецпредложения от застройщиков в октябре

Оставьте телефон, и мы подберем для вас новостройки со скидками и акциями по вашим параметрам

Введите правильное имя
Введите правильный телефон
Нажимая кнопку "Узнать об акциях", я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с
Политикой конфиденциальности
Спасибо, мы свяжемся с вами в ближайшее время

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.

Нажимая кнопку «Позвоните мне», вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности