MR Group представила интерьеры видовых квартир в премиальном ЖК Hide

MR Group представила интерьеры видовых квартир в премиальном ЖК Hide

Компания MR Group представляет дизайн уникальных видовых квартир в жилом комплексе премиум-класса Hide, который строится на западе Москвы, в престижном районе Раменки, рядом с Воробьевской набережной и метро «Кутузовская». Его разработало известное бюро Leyla Uluhanli Interiors.

Интерьеры квартир выполнены в запоминающемся стиле Лейлы Улуханли — с его сдержанной элегантностью, элементами эклектики и особым вниманием к игре света и деталям. Дизайн-проекты выдержаны в сдержанной цветовой гамме натуральных оттенков и фактур, все они отличаются благородной роскошью и выполнены с применением премиальных материалов, люксовой мебели и комплектующих. В оформлении квартир задействованы арт-объекты — фирменный прием Leyla Uluhanli Interiors.

Все квартиры отличаются уникальными видовыми характеристиками и продуманными современными планировками. Покупатели смогут выбрать вариант базовой чистовой отделки MR Base, позволяющий воплотить собственные интерьерные идеи или остановиться на дизайнерском варианте от Leyla Uluhanli Interiors — бюро, известного своими проектами в жилых комплексах класса de luxe.

«ЖК Hide был выведен в продажу в сентябре 2020 и стал одной из самых громких премьер года. Высокий интерес к проекту объясняется сочетанием ряда факторов: удачное расположение, продуманные современные и разнообразные планировки, уникальный авторский дизайн лобби и общественных пространств, инфраструктура по принципу „вертикального города“, — говорит девелопер – управляющий партнер компании MR Group Алексей Годованец. — Квартиры в ЖК Hide — по-настоящему уникальные объекты, для разработки проектов интерьеров мы выбрали одного из лидеров в сфере люксового дизайна. Лейла Улуханли известна своими работами для штучных проектов самого высокого ценового сегмента».

ЖК Hide реализуется компанией MR Group и УК Доминанта в 1-м Сетуньском проезде, рядом с главными точками притяжения престижного и экологичного запада Москвы — поблизости пойма Москвы-реки и реки Сетунь, элитный район Хамовники и лучший вуз страны — МГУ им. М.В. Ломоносова. Проект располагает собственным выходом в Сетуньский лесопарк. Общественное пространство комплекса реализовано в концепции Life Space, основанной на принципе баланса между деловой активностью и личным временем.

В составе комплекса — три башни: WestDale, RiverSide и ParkLane, объединенные центральным фойе с лобби-баром, оформленным по проекту международной студии дизайна и архитектуры Sundukovy Sisters S+S. В башнях Westdale и Parklane лобби выполнены по проекту студии Олега Клодта, в башне Riverside — по проекту Лейлы Улуханли. Все лобби оборудованы инновационными системами обеззараживания воздуха.

Подземный паркинг Hide рассчитан на 684 машиноместа и 21 место для мотоциклов. Предусмотрены также келлеры для хранения сезонных вещей, тележки для удобства разгрузки автомобиля, зарядная станция для электромобилей и места для хранения велосипедов.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Выбираете новостройку?

Воспользуйтесь нашим онлайн-поиском, чтобы найти лучший вариант

Подобрать недвижимость

Другие материалы

Спецпредложения от застройщиков в июне

Оставьте телефон, и мы подберем для вас новостройки со скидками и акциями по вашим параметрам

Введите правильное имя
Введите правильный телефон
Нажимая кнопку "Узнать об акциях", я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с
Политикой конфиденциальности
Спасибо, мы свяжемся с вами в ближайшее время

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.

Нажимая кнопку «Позвоните мне», вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности