ЖК Династия

Москва, САО, Хорошевский, Хорошевское ш
от 27.8 млн до 42 млн руб.
1 квартал 2021 - 4 квартал 2022
Узнайте условия покупки квартиры от застройщика по телефону:
1
/
Продажа от застройщика
Ипотека
Рассрочка
О комплексе
идут продажи
Стоимость квартиры

Цены по запросу

Срок сдачи

IV кв. 2022

Стадия

возведение стен — сдан

Застройщик/девелопер

SEZAR GROUP

Класс жилья

бизнес класс

Тип дома

монолитный

Количество этажей

26

Высота потолков

4

Всего квартир

695 — 864

Квартиры
Площадь, м²
Стоимость, руб.
2-комнатные
63.2 - 81.2 м²
27.8 - 33.7 млн
3-комнатные
86.7 - 93 м²
36 - 42 млн
Подобрать квартиру

Расположение

Регион
Округ
Адрес
Москва, САО, Хорошевский, Хорошевское ш
Метро

Полежаевская  до 5 минут пешком  Показать маршрут

Хорошёво  до 15 минут пешком  Показать маршрут

О комплексе ЖК Династия

Что построили

Жилой комплекс бизнес-класса Династия — это 3 здания высотой 21–24 этажа, возведенные по технологии монолитного строительства. Два из трёх корпусов сданы в эксплуатацию и практически полностью распроданы, срок сдачи третьего — 2022 год. Инфраструктура предусматривает наличие всего необходимого для комфортной жизни внутри закрытых охраняемых дворов площадью более 2 Га.

Кто строил

Строительством занимается российский холдинг Sezar Group, вышедший на рынок недвижимости в 2003 году. Компания имеет ряд знаковых наград, среди которых "Национальная марка качества – 2014". На 2021 год в портфеле девелопера 18 сданных в эксплуатацию домов в 3 жилых комплексах в Москве, а также 5 строящихся корпусов, включая возводимый объект в ЖК Династия. Sezar Group принадлежат два комплекса, неоднократно оказывавшихся в числе призеров престижных премий отрасли:

  • - ЖК Рассказово;
  • - ЖК Николин парк.

При этом Николин парк был назван "Лучшим жилым комплексом комфорт-класса Москвы" по версии жюри премии Urban Awards.

Как построили

ЖК Династия — квартал-парк, выделяющийся на фоне окружающих его построек оригинальным стилем архитектурного оформления корпусов в духе сталинского ампира. Застройщик называет свой проект монументальной классикой, удачно переплетающейся с комфортом — неотъемлемым атрибутом современной столичной жизни.

Архитектура

Переплетение ампира, эклектики, Арт-Деко, с подчеркнутыми настроениями классических столичных "сталинок для элиты" — самое точное описание архитектурного стиля, использованного собственным архитектурным бюро Sezar Group при проектирование корпусов и территорий комплекса. Фасады монолитных домов из натурального камня эффектно оформлены барельефами, лепниной, бордюрами. В каждом корпусе есть видовые квартиры с панорамными окнами, в некоторых из них также есть террасы до 80 кв. м площадью и лоджии до 9.5 кв. м. В рамках концепции двора без автомобилей жильцы и их гости могут пользоваться подземным паркингом на 1200 мест, оборудованном зарядными станциями для электротранспорта. Во внутреннем дворе уютно и удобно: детские и спортивные площадки, свой амфитеатр, скейтпарк. Холлы в каждой секции корпусов просторные и удобные, адаптированы для людей с ограниченными возможностями, оборудованы охранными системами и видеонаблюдением.

Строительство

Использованная для строительства корпусов технология монолитного строительства позволяет добиться максимальной энергоэффективности и надежности зданий. Внутренние стены достаточно толстые, чтобы жильцы не беспокоились о шумоизоляции от соседей и общих помещений. Лифты производителя ThyssenKrupp работают с пониженным уровнем шума и на высоких скоростях, а наличие резервной системы электропитания и аварийной разблокировки двери исключает риски застрять между этажами. У домов своя котельная, во всех квартирах тепло регулируется под потребности жильцов.

Где построили

Жилой комплекс Династия находится в районе Хорошевского шоссе возле м. Полежаевская и в 3 км от башен Москва-Сити. В 5–10 минутах езды или 15–20 минутах пешей прогулки находятся: Белорусский вокзал, станции Беговая и Хорошево, Третье транспортное кольцо, Звенигородское шоссе, Садовое кольцо, Кремль. Буквально в километре — парк "Березовая роща", а с верхних этажей корпусов отлично видна Москва река.

Инфраструктура района

Инфраструктура двора-патио предполагает полный комплекс благоустройства территорий для всех категорий жильцов — от самых маленьких до людей преклонного возраста. На внутренней закрытой охраняемой территории высажен свой парк, обустроен фонтан, оригинальный амфитеатр, площадки для детей и для занятий спортом на открытом воздухе. Жители Династии получат в свое распоряжение:

  • - Охраняемый подземный паркинг со станцией зарядки электротранспорта;
  • - Спортивные площадки с тренажерами;
  • - Детские площадки;
  • - Парк с аллеями и густой зеленью.

В пешей и близкой транспортной доступности от комплекса:

  • - Охраняемый подземный паркинг со станцией зарядки электротранспорта;
  • - Школы;
  • - Детские сады;
  • - ТРЦ "Хорошо!", "Авиапарк";
  • - "Москва-Сити";
  • - Зоопарк;
  • - Парк "Березовая роща";
  • - Белорусский вокзал;
  • - СК "ЦСКА";
  • - ВЭБ Арена.
  • Окружение и экологическая обстановка

    Экологическая обстановка на территории, где возведен жилой квартал Династия, считается удовлетворительной. Неподалеку находится "Березовая роща", но также несколько крупных транспортных магистралей. Поэтому из-за отличной транспортной развязки приходится несколько жертвовать экологической ситуацией, что отлично компенсирует густая зеленая засадка благоустроенного двора. Владельцы видовых квартир на верхних этажах смогут любоваться из окон видами на Москву-реку, а также другие культурно-исторические достопримечательности столицы.

    Как добраться

    В пешей доступности от ЖК Династия станция метро Полежаевская — 300 м. Из Подмосковья и районов столицы в комплекс удобно добираться по Ленинградскому проспекту, Третьему транспортному кольцу и Звенигородскому шоссе — выезд на них буквально в нескольких минутах езды от корпусов. Любители пеших прогулок могут дойти пешком — 6 км от Кремля или 3 км от башен Москва-Сити. Остановка общественного транспорта находится в непосредственной близости от новостроек — 1 минута пешком. Сюда и отсюда ходят маршрутки и автобусы к м. Беговая и м. Хорошево.

    Что продают

    В ЖК Династия продают одноуровневые и двухуровневые квартиры со свободной планировкой. Во всех высота потолков не ниже 3,1 м, площадь квартир — от 38 до 133,8 кв м. При этом продажа ведется как полностью благоустроенных застройщиком, так и помещений с черновой отделкой под дизайнерский ремонт с нуля. Все коммуникации подключены. Всего покупатели могут выбрать из более чем 50 вариантов планировки. Также есть возможность покупки нежилых помещений. Уточнять площадь и наличие свободных желательно в офисе девелопера. На сайте представлены презентации с планировкой доступных к покупке коммерческих помещений на первых этажах корпусов.

    Как купить

    Купить квартиру в ЖК Династия можно не только внесением полной суммы, но также в рассрочку от девелопера, в ипотеку с государственной поддержкой от любого российского банка, с использованием материнского капитала. Подробнее об акциях застройщика, актуальных ценах, специальных предложениях и способах покупки можно узнать, заказав бесплатный обратный звонок на этом сайте.

Источник фотографий и описания объекта: официальный сайт ЖК Династия, м. Полежаевская.

Проектная декларация на сайте sz-dinasty.ru и наш.дом.рф

Фирменное наименование застройщика: ООО "Монолитное домостроение"

Информация о жилом комплексе Династия, размещенная на данной странице, не является рекламой.

Информация по состоянию на 31.03.2022

Где ищете новостройку? Подберем варианты от 5 млн рублей! Ипотека от 4,2%.
Вопрос  1  из  5
Выберите вариант!

Видео-обзоры

Планировки
Интерьеры

Ипотека

Банк
Процентная ставка
Первый взнос
Срок кредита
Банк ВТБ

Банк ВТБ

от 6.1%
от 15%
от 30 лет
Сбер

Сбер

от 6.1%
от 15%
от 20 лет
Открытие

Открытие

от 5.99%
от 15%
от 30 лет
ПромСвязьБанк

ПромСвязьБанк

от 5.85%
от 20%
от 25 лет
Абсолют Банк

Абсолют Банк

от 6.25%
от 20%
от 30 лет
СМП Банк

СМП Банк

от 7.99%
от 20%
от 25 лет
ГазПромБанк

ГазПромБанк

от 6.1%
от 15%
от 20 лет
РосБанк

РосБанк

от 6.15%
от 20%
от 20 лет
Банк "Уралсиб"

Банк "Уралсиб"

от 8.99%
от 15%
от 30 лет
Металлинвестбанк

Металлинвестбанк

от 5.9%
от 15%
от 30 лет
Банк "Возрождение"

Банк "Возрождение"

от 4.5%
от 20%
от 30 лет
РосСельхозБанк

РосСельхозБанк

от 5.9%
от 15%
от 30 лет
ДОМ.РФ

ДОМ.РФ

от 6.5%
от 20%
от 30 лет
Альфа-Банк

Альфа-Банк

от 5.99%
от 15%
от 20 лет
АБ "РОССИЯ"

АБ "РОССИЯ"

от 6%
от 20%
от 25 лет
РайффайзенБанк

РайффайзенБанк

от 6.5%
от 15%
от 30 лет
Сургутнефтегазбанк

Сургутнефтегазбанк

от 9.6%
от 20%
от 30 лет
Рассчитать ипотеку

Квартиры в ЖК Династия

Квартира
Цена
Метраж
 
24 650 000 руб.
42.9 м2
Узнать подробнее
24 650 000 руб.
43 м2
Узнать подробнее
30 000 000 руб.
44.8 м2
Узнать подробнее
37 000 000 руб.
68 м2
Узнать подробнее
47 900 000 руб.
105 м2
Узнать подробнее
Все квартиры в ЖК
Остались вопросы? Мы расскажем больше о ЖК Династия
Оставьте телефон, и мы вам перезвоним

Имя

Телефон

Нажимая кнопку "Узнать об акциях", я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности
Отзывы о ЖК Династия
4.8
Обсудить ЖК
Оставить отзыв
4
  • 10 мин до метро Полежаевская, хорошая экология, авторская архитектура.
  • недостаточно машиномест в подземном паркинге, рядом стройка.

Живем в ЖК Династия уже полгода. В целом очень нравится. Хороший район. Сам дом выделяется, привлекает внимание. Неплохие планировки, брали на этапе строительства двушку, был на тот момент выбор. Не нравится только, что еще не все корпуса сданы, поэтому дворы благоустроены частично.

5
  • красивый внутренний двор-патио, видовые квартиры, наличие рассрочки.
  • близость промзоны

Единственное, что реально напрягает в ЖК Династия - близость промзоны. Но застройщик уверяет, что это временное явление, район планируют застраивать, поэтому и инфраструктура будет развиваться обязательно.

5
  • монолитно-каркасный дом, есть внутренний дворик, подземный паркинг, скейт-парк.
  • рядом идет строительство, поэтому бывает шумно.

У нас подрастает дочь, любящая спорт. Она была под впечатлением, что в новостройке, где мы купили квартиру, будет собственный скейт-парк. Жена радовалась, что много удачных планировок, выбирала тщательно.

5
  • Авторская архитектура, пешая доступность до метро, есть видовые квартиры, 50 вариантов планировки - выбрать есть из чего!
  • пока не выявили.

Живем в жилом комплексе Династия всего пару месяцев. Нам эту квартиру купили родители на свадьбу. Было принципиально, чтоб новостройка находилась в САО. Мы оба тут работаем, не хочется много времени тратить на дорогу. Эта новостройка показалась самой перспективной.

Оставить отзыв

Оценка

Нажимая кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку персональных данных.

*Поля обязательные для заполнения.

Часто задаваемые вопросы о ЖК Династия

Какого класса жилье в ЖК Династия?

ЖК Династия является жилым комплексом бизнес-класса.

Сколько стоят квартиры в ЖК Династия?

Стоимость квартир в ЖК Династия варьируется от 27.8 млн до 42 млн руб.

Какие планировки в ЖК Династия?

В ЖК Династия квартиры 2 типа планировок: двухкомнатные и трехкомнатные.

В ЖК Династия квартиры с отделкой или без неё?

Все квартиры без отделки.

Кто застройщик ЖК Династия?

Возведением ЖК Династия занимается SEZAR GROUP.

Какой срок сдачи у ЖК Династия?

Планируемый срок сдачи — 4 кв. 2022.

На каком этапе строительства находится ЖК Династия?

ЖК Династия находится на стадии возведение стен.

Сколько этажей в ЖК Династия?

В ЖК Династия 23 — 26 этажей.

В ЖК Династия апартаменты или квартиры?

В ЖК Династия в продаже представлены квартиры.

Где находится ЖК Династия?

Москва, САО, Хорошевский, Хорошевское ш.

В каком районе Москвы расположен ЖК Династия?

ЖК Династия расположен в районе Хорошевский.

Какие ближайшие станции метро к ЖК Династия?

Ближайшее метро — Полежаевская, Хорошёво.
SEZAR GROUP

Оставьте телефон, и мы вам перезвоним

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.

Нажимая кнопку «Позвоните мне», вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности