Впервые в MR Group стартует новый продукт – квартиры с отделкой

Впервые в MR Group стартует новый продукт – квартиры с отделкой

Компания MR Group предлагает клиентам принципиально новый продукт – квартиры с отделкой в ЖК «Ясный».

Клиент может выбрать один из трех стилей отделки: современный, классический или эко-стиль - в корпусе «Ореховый». Все варианты будут выполнены из высококачественных отделочных материалов ведущих мировых брендов, таких как: сантехника Roca, смесители Grohe, плитка Kerama Marazzi, ламинат Egger, межкомнатные двери Union, розетки и выключатели Schneider Electric.

Работы выполнит компания-генподрядчик, ведущая строительство объекта, а это значит, что генподрядчик будет нести комплексную ответственность за построенную и отремонтированную квартиру. Покупатель получит квартиру в ЖК «Ясный» с выполненным высококачественным ремонтом, не требующим дополнительного вложения своих сил и времени, по принципу: «покупай, заезжай и живи».

Квартиры предлагаются с отделкой, таким образом, сократится срок времени ожидания и появится возможность переехать сразу после ввода дома в эксплуатацию.

Переезд в квартиру с отделкой от компании MR Group минимизирует проведение ремонта в квартире соседей, который может тянуться до бесконечности. Кроме того, приобретение квартиры с ремонтом – это выгодная инвестиция, ведь такую квартиру можно сдавать в аренду сразу после получения ключей.

Стоимость квартир с отделкой составляет от 145 000 рублей за квадратный метр, подробности - в офисе продаж.

ЖК «Ясный» общей площадью 185 900 кв. м. состоит из трех корпусов переменной этажности (8-19 этажей): «Южный» (апартаменты), «Ореховый» и «Борисовский» (квартиры). Комплекс возводится по адресу: Каширское шоссе, 65, район Орехово-Борисово.

Предусмотрена просторная подземная парковка и вся необходимая инфраструктура в самом комплексе – детский сад, школа, фитнес-центр, кафе и рестораны, бытовые службы, аптека, отделения банков, супермаркет, магазин детских товаров. Из окон открываются живописные виды на музей-заповедник «Царицыно», Борисовские пруды, Бирюлевский дендропарк.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ