ЖК «Томилино» и Банк «Открытие» объявили о запуске военной ипотеки

ЖК «Томилино» и Банк «Открытие» объявили о запуске военной ипотеки

С 2016 года военнослужащие, участники накопительно-ипотечной системы (НИС), имеют возможность получения кредита на покупку квартир в ЖК «Томилино» по программе «Военная ипотека» от Банка «Открытие»*.

ГК «Рассвет» постоянно расширяет возможности по ипотечным программам на приобретение квартир в ЖК Томилино. Теперь клиенты группы компаний, несущие военную службу и желающие приобрести квартиру в экологически чистом месте, всего в 8 км от Москвы, могут сделать это на самых выгодных для себя условиях. Участникам накопительно-ипотечной системы предлагается оформить ипотечный кредит в Банке «Открытие» с процентной ставкой 11,4% годовых в рублях, сроком до 20 лет.

Жилые комплексы в Москве
[Новостройки эконом-класса](http://www.gdeetotdom.ru/novostroyki/moscow-econom-class/ "в Москве")
[Новостройки бизнес-класса](http://www.gdeetotdom.ru/novostroyki/moscow-business-class/ "в Москве")
[Новостройки элит-класса](http://www.gdeetotdom.ru/novostroyki/moscow-elite-class/ "в Москве")

Для подачи заявки клиенту необходимы лишь паспорт и свидетельство участника НИС. Ответ от Банка придет в течение 1-3 рабочих дней. Надежность Банка «Открытие» подтверждают рейтинги международных агентств Standart&Poor´s (B+) и Moody´s (B2). По размеру активов Банк входит в ТОП-15 крупнейших финансово-кредитных институтов страны.

Что же такое накопительно-ипотечная система и как стать ее участником?

НИС разработана для обеспечения молодых военнослужащих возможностью приобретения собственного жилья уже в начале прохождения военной службы посредством использования целевого жилищного займа. Основным источником формирования накоплений НИС являются взносы, выделяемые из федерального бюджета. После подачи рапорта на участие в НИС, военнослужащий получает возможность приобретения собственного жилья, используя один из двух вариантов:

  • По прошествии трех лет участия в НИС купить квартиру, используя ЦЖЗ и кредитные средства, в том числе по договору участия в долевом строительстве.
  • Накапливать средства на именном счете до получения права их использования на приобретение квартиры по окончанию военной службы.

Все обязательства по кредитному договору должны быть исполнены участником НИС до достижения 45-летнего возраста.

Участвуя в программе «Военная ипотека», приобретая квартиру в ЖК Томилино, вы становитесь владельцем жилья в уютном жилом комплексе европейского формата. Компактная квартира-студия или просторная трехкомнатная квартира, неважно, что вы выберете, все квартиры имеют отделку «под ключ», включающую в себя сантехнику, электрику, напольные и потолочные покрытия, обои и остекление.

ЖК Томилино привлекает своих клиентов не только удачным расположением, но также развитой инфраструктурой и высоким качеством строительных материалов. Все дома комплекса строятся из поризованных керамических блоков PORIKAM, производимых на заводе «Амстрон», который так же входит в состав ГК «Рассвет». PORIKAM производятся из экологически чистого сырья и не имеют аналогов на строительном рынке. В отличие от обычных кирпичей, они обладают пористой структурой и пустотами, у них отличная паропроницаемость. Благодаря этому в домах сохраняется комфортный микроклимат в любое время года. Уникальные фасады домов оформлены в цветовом решении, соответствующем кварталу где они расположены, а развитая инфраструктура включает в себя все, что делает жизнь комфортной.

*ПАО «Ханты-Мансийский банк Открытие» (Банк). 119021, г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, д. 11, стр. 13. Генеральная лицензия Банка России №1971 от 05.11.2014 г.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ