«Группа ЛСР» начала продажу парковочных мест по ипотеке

В июле в жилом комплексе арт-класса «ЗИЛАРТ» в Москве была заключена первая сделка на покупку парковочного места с привлечением  ипотечных средств. Теперь приобрести машино-место в кредит можно и в других объектах «Группы ЛСР».

Первая сделка на покупку парковочного места по ипотеке была одобрена банком «Возрождение». Кредит предоставляется на срок до 15 лет с первоначальным взносом 20% от стоимости машино-места и по ставке 14%.

Новая программа банка «Возрождение» позволяет купить парковочное место как на этапе строительства, так и в виде готовой недвижимости на вторичном рынке. Теперь приобрести машино-место с привлечением ипотечных средств можно в жилом комплексе арт-класса «ЗИЛАРТ» и других объектах «Группы ЛСР», аккредитованных банком.

«ЗИЛАРТ» — это идеальный район для тех, кто ценит свой комфорт, возможности для бизнеса, творческую реализацию и вдохновение от разнообразных культурных событий. Жилой комплекс арт-класса займет площадь в 65 гектар и будет включать в себя публичные пространства, уникальные жилые дома, а также социальные, культурные, образовательные и развлекательные учреждения, созданные в едином архитектурном стиле. Пространства для спорта и отдыха будут находиться вдоль набережной и на территории обширного городского парка. Вся общественная застройка будет в кварталах вдоль центрального пешеходного бульвара длиной более 1200 м. Ключевым объектом комплекса станет уникальный музейный центр современного искусства «Эрмитаж – Москва».

Источник: ГдеЭтотДом.РУ