Квартиры в ЖК «Одинбург» покупают в ипотеку за 5,5% годовых

В рамках совместной акции международная компания AFI Development и банк «Возрождение» предоставляют ипотечный кредит на покупку квартир в жилом микрорайоне «Одинбург» по специальной сниженной ставке – 5,5% годовых*.

Акция проводится в рамках льготной программы «Квартира-новостройка 2016» и распространяется на покупку квартир в луче «В» жилого микрорайона «Одинбург».

Специальные условия действуют при первоначальном взносе в объеме 20%. Оформить ипотечный кредит можно на сумму до 4 млн рублей, сроком до 30 лет. Срок проведения акции – с 1 по 31 августа 2016 года. Узнать подробности, а также оформить ипотеку будущие жильцы могут в офисе продаж жилого микрорайона «Одинбург».

«Благодаря специальным программам ипотечного кредитования мы предлагаем своим клиентам максимально выгодные и конкурентоспособные условия для приобретения квартир в жилом микрорайоне «Одинбург». Наш проект аккредитован 13 крупнейшими банками страны, что позволяет клиентам выбирать наиболее подходящую для них ипотечную программу», — сказал Рубен Разилов, директор по продажам AFI Development.

В настоящее время в жилом микрорайоне «Одинбург» ведется активное строительство корпуса «В». В новом жилом корпусе покупателям доступен широкий выбор комфортных планировочных решений – от компактных студий площадью 35 кв. м до удобных четырехкомнатных квартир площадью 152 кв. м. Минимальная стоимость квартиры составляет порядка 3,6 млн. рублей, цена квадратного метра начинается от 90 тыс. рублей.

Корпус «B» планируется ввести в эксплуатацию в IV квартале 2016 года.

*5,5% - процентная ставка для клиента за первые 2 года кредита, полученного в Банке «Возрождение» (ПАО) на покупку квартиры в луче «В» (без учета расходов по страхованию) в рамках льготной программы Банка «Квартира-новостройка 2016».

Источник: ГдеЭтотДом.РУ