«Абсолют банк» снизил ставки по ипотеке в проектах ГК «МИЦ»

«Абсолют банк» снизил ставки по ипотеке в рамках программы «Первичный рынок с государственной поддержкой», поэтому с 20 июля 2016 года квартиры в проектах группы компаний «МИЦ» можно приобрести по сниженной ставке – 11,2% годовых.

С 20 июля 2016 года «Абсолют банк», аккредитовавший строящиеся микрорайоны «Зеленые Аллеи», «Татьянин Парк» и Новоград «Павлино» группы компаний «МИЦ», снизил ставку по программе ипотеки с государственной поддержкой до 11,2%.

Желающие смогут приобрести жилье в указанных жилых комплексах по сниженной ставке 11,2% и на следующих условиях: размер первоначального взноса – от 20% от стоимости приобретаемой квартиры, срок кредитования – до 30 лет.

Напомним также, что с 11 июля 2016 года «Сбербанк» снизил ставки по программе ипотеки с господдержкой до 11,4% для клиентов крупнейшего застройщика Московской области – группы компаний «МИЦ», являющейся одним из ключевых партнеров банка.

Акция действует во всех жилых комплексах компании:

На сегодняшний день жилые комплексы «Зеленые Аллеи», «Татьянин Парк», «Новое Павлино» и Новоград «Павлино» аккредитованы крупнейшими банками страны, среди которых «Сбербанк», «Россельхозбанк», «Возрождение», «Райффайзенбанк», «Открытие», ВТБ, ВТБ 24, «Газпромбанк», «Глобэкс», «АбсолютБанк», «ЮниКредитБанк», «Сургутнефтегазбанк», «Промсвязьбанк», DeltaCredit и др.

Приобрести квартиру в одном из этих проектов можно также, оформив рассрочку на выгодных условиях.

С 1 июля 2016 года в Новограде «Павлино» доступно новое предложение – квартиры с отделкой от застройщика, а с 16 июня ГК «МИЦ» открыла продажи жилых и коммерческих площадей в новом 25-м корпусе ЖК «Татьянин Парк».

В настоящее время ГК «МИЦ» предлагает выгодные условия на покупку квартир, в частности, квартиры-студии в Новограде «Павлино» (г. Железнодорожный, Балашиха) доступны покупателям по цене от 1,7 млн рублей, в ЖК «Зеленые Аллеи» (г. Видное) – от 2,36 млн рублей, в ЖК «Татьянин Парк» (Москва) – от 3,64 млн рублей.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ