ЖК «Томилино»: маленькая Европа в ближайшем Подмосковье

ЖК «Томилино»: маленькая Европа в ближайшем Подмосковье

Сегодня все больше людей стараются уходить от шаблонов и выбирать нестандартные решения во всех аспектах своей жизни. Эта волна коснулась и рынка недвижимости, ведь выбор собственной квартиры – серьезный процесс.

Предложения застройщиков зачастую мало отличаются друг от друга – типичные панельные высотки, нередко с неудобными планировками или без развитой инфраструктуры. Так где же искать квартиру мечты? Группа компаний «Рассвет» решила выйти из рамок стандартного панельного строительства, даже если речь идет о жилье эконом-класса, благодаря чему всего в 8 км от МКАД полным ходом идет строительство жилого комплекса европейского формата «Томилино».

Жилые комплексы в Москве
[Новостройки эконом-класса](http://www.gdeetotdom.ru/novostroyki/moscow-econom-class/ "в Москве")
[Новостройки бизнес-класса](http://www.gdeetotdom.ru/novostroyki/moscow-business-class/ "в Москве")
[Новостройки элит-класса](http://www.gdeetotdom.ru/novostroyki/moscow-elite-class/ "в Москве")

Команда ГК «Рассвет» с особой тщательностью подошла к новому проекту, поставив перед собой задачу не просто построить новые дома, а создать целый микрорайон, соответствующий всем тенденциям зарубежного градостроительства.

Вы не найдете здесь скучных однообразных домов или дворов, здесь каждый дом имеет уникальный дизайн, а инфраструктура продумана настолько тщательно, что жители смогут получить все необходимые услуги рядом с домом. Что же отличает жилой комплекс «Томилино» от стандартных высоток и обычных микрорайонов?

Расположение

Уютный городок расположился всего в 8 км от Москвы, в одном из самых живописных мест юго-востока области. Экологически чистый район находится недалеко от Томилинского лесопарка, в котором вы можете встретить более 25 видов птиц и более 300 видов растений, в том числе и редких. В радиусе 10 км нет ни одного вредного производства, что обеспечивает не только чистый воздух, но и защиту от неприятных запахов, с которыми иногда сталкиваются жители загородных поселков, находящихся в непосредственной близости с заводами или фабриками. Рядом с жилым комплексом лишь природа и частный сектор, а значит вас не побеспокоит никакой лишний шум.

Экстерьер

Дизайн домов является «визитной карточкой» проекта. Никаких скучных серых зданий или пестрых, неприятных глазу красок. Каждый дом имеет уникальный фасад, оформленный в цветовом решении, соответствующем кварталу, где он расположен, и оформление это вас приятно удивит - каждый дом украсит портрет русского классика.

ГК «Рассвет» было важно спроектировать не только уникальный экстерьер, но и создать гармонию с окружающими микрорайон культурно-историческими памятниками. Поэтому вы не найдете в «Томилино» огромных высоток, все объекты имеют разную этажность, максимальной высотой в 7 этажей, что придает району особый уют.

Экологичность

Как уже было сказано выше, ЖК Томилино раскинулся в экологически чистом районе, но этого было недостаточно, поэтому все дома построены из поризованного керамического блока PORIKAM, изготавливаемого только из натурального сырья. Никаких синтетических или вредных компонентов. Хотелось бы отметить, что поставщиком PORIKAM является кирпичный завод «Амстрон», так же входящий в состав ГК «Рассвет», что позволяет контролировать качество продукции от добычи сырья до финальных этапов строительства.

Отделка «под ключ»

Все квартиры ЖК Томилино сдаются с отделкой «под ключ», включающую в себя напольные и потолочные покрытия, обои, двери, остекление, сантехнику и электрику. Тем самым, приобретая квартиру в данном жилом комплексе, вы экономите не только деньги, но и самую дорогую валюту - время. Не нужно тратить драгоценные часы на ремонт, наслаждайтесь выбором мебели и приглашайте близких на новоселье!

Безопасность

Особое внимание застройщик уделил планированию дорожного движения, ведь все его участники должны чувствовать себя в безопасности и не мешать друг другу. Пешеходные дорожки и зоны на территории микрорайона спроектированы максимально безопасно и комфортно для его жителей. Прогуливаясь по тротуару, жители не встретят никаких препятствий, а для пересечения проезжей части для них оборудованы специальные пешеходные переходы, приподнятые до уровня бордюра, что не позволит невнимательным водителям создать аварийную ситуацию. Для любителей прогулок на велосипеде по всему микрорайону расположены выделенные велодорожки, позволяющие любителям спорта беспрепятственно передвигаться по жилому комплексу.

Инфраструктура

Любители спорта по достоинству оценят не только велодорожки, но и прочие спортивные объекты. На территории жилого комплекса предусмотрены спортивные площадки, бассейн, физкультурно-оздоровительный комплекс, стадион. Для детей будут открыты четыре детских садика и две школы. Вы сможете провести приятный вечер или веселый выходной в кинотеатре, кафе, ресторане, торгово-развлекательном центре или, прогуливаясь вокруг жемчужины микрорайона – центрального пруда с парком, расположенного недалеко от яблоневого сада.

В случае необходимости вы сможете обратиться во взрослую и детскую поликлиники, расположенные в шаговой доступности от любого дома ЖК Томилино.

Транспортная доступность

Одно из главных преимуществ объекта – его транспортная доступность. ЖК Томилино расположен всего в 8 км от МКАД, вы легко сможете добраться до него на автомобиле или общественном транспорте. Маршрутные такси останавливаются в непосредственной близости к ЖК, а до железнодорожной станции всего 5 минут езды.

Надежный застройщик

Группа компаний «Рассвет» представлена на строительном рынке с 1999 года и зарекомендовала себя как надежный и опытный застройщик. За 17 лет существования на рынке России и Башкортостана группой компаний «Рассвет» построено и сдано в эксплуатацию более 500 000 кв. м жилья и более 60 000 кв. м коммерческих площадей.

Доступные цены

Приобрести квартиру в ЖК Томилино может любой желающий, даже если его бюджет достаточно небольшой, ведь стоимость жилья начинается всего от 1,9 млн рублей.

С ЖК Томилино сотрудничают более 10 ведущих банков нашей страны, поэтому при необходимости вы можете оформить ипотечный кредит, также вы можете воспользоваться беспроцентной рассрочкой от застройщика, а при полной оплате вам будет предоставлена дополнительная индивидуальная скидка.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ