ЮИТ СитиСтрой – строительство недвижимости в Подмосковье

ЮИТ СитиСтрой – строительство недвижимости в Подмосковье

Текущие тенденции на жилищном рынке показывают, что продажа квартир в Подмосковье увеличивается за счет покупателей, которые не готовы переплачивать за жилье в пределах МКАД, но при этом хотят жить в благоустроенных домах комфорт-класса. Как правило, среди определяющих факторов, покупатели выделят цену, возможность приобретения жилья большей площади за ту же сумму, улучшение транспортной ситуации и продление линий метрополитена, благоприятную экологическую обстановку за городом и повышение уровня сервиса в социальных учреждениях до московских стандартов.

ЮИТ СитиСтрой – квартиры в Подмосковье

Строительная фирма ЮИТ реализует проекты в сфере жилищного строительства на территории Подмосковья, предлагая качественное современное жилье в развитых районах. При выборе места для застройки компания учитывает такие важные моменты, как:

  • удобство транспортного сообщения с Москвой;
  • наличие инфраструктурных объектов и их доступность;
  • перспективы развития района;
  • экологическая обстановка.

Почему это так важно для ЮИТ? Приоритетами для компании являются высокое качество строительства и комфорт будущих жильцов за пределами квартиры. Мы заботимся о том, чтобы семьям с детьми было удобно отводить их в детский сад и школу, чтобы поблизости были все необходимые социальные учреждения, торговые и развлекательные центры. Особое внимание уделяется наличию развитой транспортной инфраструктуры: как для автолюбителей, так и для жителей, пользующихся общественным транспортом.

Приведем в пример два ЖК ЮИТ на западе и северо-западе области. Здесь на текущий момент ведется строительство и продажа квартир в Красногорске и селе Успенское Одинцовского района.

Жилой комплекс «Apila» в селе Успенское

Комплекс «Апила» расположен в селе Успенское, в Рублево-Успенском направлении на расстоянии 20 км от МКАД. Это зеленый район на берегу Москвы-реки, с красивой лесопарковой зоной, вдали от промышленных предприятий. Здесь строительная фирма ЮИТ ведет продажу квартир в уже готовых трехэтажных домах повышенной комфортности.

Преимущества ЖК Apila:

  • квартиры комфорт-класса в экологически чистом районе;
  • удобный выезд на МКАД;
  • жильцам комплекса доступна вся инфраструктура района;
  • просторные планировки с красивыми видами из окон;
  • двухуровневые квартиры;
  • большая благоустроенная дворовая территория;
  • малоэтажные дома не нарушают гармонию окружающей природы.

ЮИТ СитиСтрой: ЖК Apila

Дома в комплексе Apila построены по монолитной технологии с применением энергоэффективных решений. Многослойное утепление фасадов сохраняет температуру в помещении постоянной. Двойные стеклопакеты пропускают солнечный свет, но препятствуют теплообмену с внешней средой и поглощают уличный шум. Автономное отопление жилого комплекса допускает минимальные теплопотери. Приточно-вытяжная вентиляция обеспечивает оптимальный микроклимат в помещениях. Приборы учета установлены в каждой квартире.

Поблизости от ЖК «Апила» находится детский сад с ясельной группой. Чтобы отвести туда ребенка, не придется переходить проезжую часть. Вся территория благоустроена, оборудованы игровые зоны для детей, парковочные места и тротуары.

На текущий момент в продаже можно найти одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 36,1 до 67,4 кв. м.

Жилой комплекс «ЮИТ Парк» в Красногорске

Еще один жилой комплекс, строительство которого компания ЮИТ ведет в подмосковном Красногорске, попал в число финалистов престижной премии в области недвижимости Move Realty Awards. Семнадцатиэтажный ЖК ЮИТ Парк находится в окружении живописной природы, недалеко от Ивановских прудов и городского парка Красногорска.

Проект комплекса ЮИТ Парк разрабатывался с учетом окружающего ландшафта и инфраструктуры. Отсюда легко добраться до Москвы на электричке, автомобиле или общественном транспорте. Недалеко находятся школа, гимназия, детский сад, поликлиника и торгово-развлекательные центр.

ЮИТ СитиСтрой: ЖК ЮИТ Парк

Строительство ЮИТ Парка в Красногорске ведется в соответствии с высокими стандартами качества компании. Используются экологичные, энергосберегающие материалы и технологии.

В комплексе устанавливаются низкошумные лифты, которые спускаются непосредственно на подземную автостоянку. За отопление отвечает собственный тепловой пункт, разводка труб выполнена таким образом, что можно регулировать интенсивность отопления поквартирно. Остекление выполнено энергоэффективными окнами от ведущих производителей. Планировочные решения позволяют выбрать вариант от небольшой студии до просторных четырехкомнатных апартаментов. Особенно тщательно продумывалось зонирование – даже в небольших квартирах нет ощущения тесноты за счет эффективного распределения пространства.

Территория ЖК ЮИТ Парк в Красногорске огорожена, все игровое оборудование соответствует стандартам безопасности.

В комплексе ведется продажа квартир площадью от 26,8 до 112 кв. м, а также мест на территории подземного паркинга.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ