В ЖК Позитив стартовали продажи новых корпусов

В ЖК Позитив стартовали продажи новых корпусов

Компания CapitalGroup объявила о старте продаж квартир второй очереди в 3 и 6 корпусах жилого комплекса комфорт-класса Позитив, расположенного в районе метро «Румянцево» и «Саларьево» Новой Москвы.

ЖК Позитив — яркий жилой комплекс, строительство которого проходит на территории Новой Москвы. Симметрично расположенные 25-этажные корпуса составляют часть квартальной застройки из 6 домов новой инновационной серии ДОММОС, среди преимуществ которой — скорость возведения, яркая внешняя отделка фасадов и множество вариантов планировочных решений.

Покупателям предлагаются одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 38,8 до 77,1 квадратных метров. Стоимость лота начинается от 3,8 млн. рублей.

Межкомнатные и межквартирные перегородки в выставленных на продажу зданиях выполняются из современных гипсовых плит, обеспечивающих надежную шумо- и теплоизоляцию. Также проектом предусмотрена установка в квартирах деревянных двухкамерных окон и витражное остекление балконов и лоджий, из которых открывается панорамный вид на зеленый двор и яркую архитектуру комплекса. Первые этажи корпусов отведены под объекты коммерческой недвижимости — в будущем здесь откроются продуктовые магазины, аптека, отделения банков и многое другое. Ожидаемый срок ввода корпусов в эксплуатацию — IV квартал 2017 г.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Выбираете новостройку?

Воспользуйтесь нашим онлайн-поиском, чтобы найти лучший вариант

Подобрать недвижимость

Другие материалы

Спецпредложения от застройщиков в мае

Оставьте телефон, и мы подберем для вас новостройки со скидками и акциями по вашим параметрам

Введите правильное имя
Введите правильный телефон
Нажимая кнопку "Узнать об акциях", я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с
Политикой конфиденциальности
Спасибо, мы свяжемся с вами в ближайшее время

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.

Нажимая кнопку «Позвоните мне», вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности