Продолжается активное строительство ключевых столичных объектов АО Желдорипотека

Продолжается активное строительство ключевых столичных объектов АО Желдорипотека

На официальном сайте АО Желдорипотека появились фоторепортажи со стройплощадок московских объектов – строящегося дома по адресу ул. Душинская, 16, дома на ул. Коминтерна, 10 и ЖК Атмосфера.

Строящийся дом по адресу ул. Коминтерна, 10 в Бабушкинском районе находится на высокой стадии готовности. В настоящий момент ведутся отделочные работы внешней части здания, установлено вентиляционное оборудование и парапеты на кровле, а также началось благоустройство территории и мест общего пользования. Готовность дома составляет 85%.

В доме на улице Коминтерна в продаже осталось всего 4 квартиры. Приобретение жилья в настоящем объекте возможно в рассрочку сроком до одного года с первоначальным взносом в размере 50%. Узнать больше об объекте, сроках сдачи, условиях оплаты и банках-партнёрах можно на сайте застройщика.

Готовность дома на улице Душинской, который АО Желдорипотека возводит в московском районе Лефортово, в настоящий момент составляет 40%. На данном этапе почти завершен 10 этаж, продолжаются работы по устройству вентиляционных каналов, а также выполняется заливка перекрытий стилобата. Ход строительства дома на ул. Душинская, 16 можно самостоятельно отслеживать в карточке объекта на официальном сайте АО Желдорипотека.

На стройплощадке ЖК Атмосфера, строящегося в Москве в районе Люблино по адресу ул. Совхозная, 8Б в настоящее время ведутся активные работы по возведению четвертого этажа. В частности, идет армирование стен и стилобатной части. Кроме того в настоящее время производится устройство гидроизоляции приямков жилого дома. Ход строительства ЖК Атмосфера можно самостоятельно отслеживать на сайте жилого комплекса или в карточке объекта на сайте застройщика. На стройплощадке установлена обзорная веб-камера, которая позволяет следить за ходом строительства онлайн.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы