В Москве прошел первый турнир по большому теннису на кубок Мангазея

В Москве прошел первый турнир по большому теннису на кубок Мангазея

18 ноября в новом здании теннисного клуба Красная стрела в Отрадном прошел турнир по большому теннису на кубок Мангазея, организованный девелопером проекта ТЫ И Я - компанией Мангазея Девелопмент.

Турнир проводился впервые, несмотря на это, в мероприятии приняли участие 20 юных спортсменов от 8 до 12 лет, учеников клуба и теннисных школ района.

Методом жеребьевки участники были разбиты на группы, внутри которых в ходе стыковых игр определились лидеры. Затем состоялась финальная игра, которая и определила победителя турнира. По итогам соревнований лучшие игроки получили дипломы, памятные подарки, медали и кубки, помимо основных призовых мест были определены победители по номинациям за «Лучшую технику» и «Признание зрителей».

«С уверенностью могу сказать, что первый турнир по большому теннису, который мы провели, прошел успешно, - прокомментировала первый заместитель генерального директора Мангазея Девелопмент Анна Урейская. - Нам важно давать детям возможность раскрывать свой потенциал, для некоторых это первые награды. Надеемся, что проведение турниров на кубок нашей компании станет хорошей традицией и вместе с теннисным клубом Красная Стрела мы продолжим растить чемпионов».

Победители турнира на кубок Мангазея - 2018:

1 место – Бабанова Екатерина

2 место – Яцков Андрей

3 место – Киселева Дарья

О жилом комплексе ТЫ И Я

Жилой комплекс ТЫ И Я в Лосиноостровском районе – первый проект квартальной застройки компании Мангазея Девелопмент. В составе квартала запланировано строительство подземного паркинга, детского сада и физкультурно-оздоровительного комплекса с футбольным полем и теннисными кортами.

В проекте ТЫ И Я соблюден оптимальный баланс цены, качества и комфортной среды. Проект богат планировочными решениями: от студий до пятикомнатных квартир. На первых этажах будут расположены коммерческие помещения. В шаговой доступности появятся супермаркеты, рестораны, банки, салоны красоты, аптеки и другие социально-бытовые объекты. Это один из немногих комплексов в «старой» Москве с таким наполнением и единственный в СВАО.

В пешей доступности от комплекса находятся метро Бабушкинская и станция Лосиноостровская, а на автомобиле до центра Москвы можно добраться примерно за 30 минут. Комплекс строится в районе с развитой инфраструктурой и обилием парковых зон: Бабушкинский парк культуры и отдыха, парк Торфянка, Джамгаровский парк и благоустроенная долина реки Яузы с многочисленными детскими площадками.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы

Спецпредложения от застройщиков в октябре

Оставьте телефон, и мы подберем для вас новостройки со скидками и акциями по вашим параметрам

Введите правильное имя
Введите правильный телефон
Нажимая кнопку "Узнать об акциях", я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с
Политикой конфиденциальности
Спасибо, мы свяжемся с вами в ближайшее время

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.

Нажимая кнопку «Позвоните мне», вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности