S.A. Ricci подписала эксклюзивный договор по выбору нового офиса для EY в Москве

Компания S.A. Ricci рада объявить о новом проекте и начале сотрудничества с EY, ведущей международной компанией в сфере предоставления профессиональных услуг.

В соответствии с договором S.A. Ricci на эксклюзивной основе будет заниматься поиском нового офиса в Москве для EY и заключением долгосрочного договора аренды. Сейчас EY арендует офисные помещения общей площадью более 20 тыс. кв. м в бизнес-парке «Аврора» на Садовнической набережной. Новый офис для компании EY планируется подобрать до конца 2016 года.

Комментирует Александр Ивлев, управляющий партнер EY по России: «Цель деятельности компании EY в России - это оказание профессиональных услуг исключительно высокого качества и совершенствование бизнес-процессов. Мы работаем как с мировыми брендами, так и с динамично развивающимися компаниями, которые в будущем станут лидерами в своих отраслях. Согласно проведенному EY в июне 2016 исследованию «Барометр уверенности компаний», российские компании сегодня выстраивают свои стратегии на концепции устойчивого развития, считая приоритетными задачами привлечение и удержание клиентов и оптимизацию финансовых ресурсов. Помогая нашим клиентам оптимизировать их бизнес и способствовать его дальнейшему развитию, мы также работаем и над совершенствованием собственного».

Комментирует Алексей Афанасьев, управляющий партнер по операционной деятельности EY по СНГ: «Оптимизация затрат на аренду офиса является крайне важной задачей для поддержания финансовой стабильности компании в текущих условиях. Мы уверены, что переезд в новый офис позволит нам значительно снизить затраты компании на аренду, сохранив комфортные условия для работы наших сотрудников».

Комментирует Алексей Богданов, управляющий партнер S.A. Ricci: «Современный офисный рынок может предоставить арендатору выбор качественных офисных помещений с хорошим местоположением по базовой ставке аренды 20-24 тыс. руб. за кв. м в год, и многие компании решают воспользоваться благоприятными условиями для смены офиса».

По данным S.A. Ricci*, в 2015 г. большинство сделок на рынке офисной недвижимости было заключено в рублях. Их доля составила 72% от совокупного объема транзакций. Еще 9% пришлось на сделки, ставка аренды по которым устанавливалась с валютным коридором. В валюте было заключено 19% суммарного объема всех сделок. При этом все новые сделки с долларовой ставкой аренды были заключены в бизнес-центрах класса А.

*На основании сделок S.A. Ricci.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ