В ЖК «Новые Ватутинки» введены в эксплуатацию два новых корпуса

ООО «Инвесттраст» - девелопер района «Новые Ватутинки» - сообщает о получении разрешения на ввод в эксплуатацию корпусов №№ 36 и 37. Новоселы получат ключи до конца июля. У всех желающих еще есть шанс купить готовую двухкомнатную квартиру с отделкой от 5,5 млн рублей в самом центре Новой Москвы.

Корпусам №36 и 37 присвоены адреса: 3-я Нововатутинская улица, д. 13, к. 2 и, д. 13, к. 1 соответственно. Это два панельных дома с улучшенной отделкой входных групп. Будущим новоселам необходимо позвонить в офис продаж и записаться на удобное время приема квартиры. С собой необходимо иметь паспорт и договор долевого участия.

Жилые комплексы в Москве
[Новостройки эконом-класса](http://www.gdeetotdom.ru/novostroyki/moscow-econom-class/ "в Москве")
[Новостройки бизнес-класса](http://www.gdeetotdom.ru/novostroyki/moscow-business-class/ "в Москве")
[Новостройки элит-класса](http://www.gdeetotdom.ru/novostroyki/moscow-elite-class/ "в Москве")

У покупателей еще есть возможность приобрести жилье с отделкой в сданных корпусах. Особенностью серии П-111М, по которой построены новые корпуса, является наличие только одно- и двухкомнатных квартир. На сегодняшний день все однокомнатные квартиры уже проданы, в продаже остались последние двухкомнатные стоимостью от 5,56 млн рублей (56,2 кв. м). Действует льготная ипотека с минимальной ставкой от 11,5% на весь срок кредита. То есть, имея на руках миллион рублей для первоначального взноса, можно стать владельцем готовой двухкомнатной квартиры и сразу в день покупки отпраздновать новоселье.

«Благодаря тому, что все квартиры в ЖК Ватутинки» сдаются с отделкой, наши покупатели могут заехать уже в день получения ключей, – комментирует Александр Зубец, генеральный директор ООО «Новые Ватутинки». – Мы сделали этот процесс максимально эффективным и быстрым. Покупателям не приходится мириться с шумными ремонтными работами и портить отношения с соседями из-за несоблюдения режима тишины. Кроме того, стоит отметить особенность серий сданных домов. В них нет трех- и четырехкомнатных квартир. А это подразумевает, во-первых, меньшую плотность населения, а во-вторых, формирование единого социума. Как правило, небольшие квартиры покупают молодые семьи. Соответственно, жителям одного возраста намного проще найти «общий язык».

Отличительной особенностью всего проекта является то, что одновременно с домами активно развивается и инфраструктура района. Во дворе введенных в эксплуатацию корпусов уже работает школа на 1100 детей. Кроме того, в районе открыты два детских сада на 450 мест, построен многоуровневый паркинг на 569 машино-мест, поликлиника на 550 посещений в смену, доступны многочисленные магазины и кафе. Уже завершено строительство поликлиники. В перспективе появятся новые детские сады, школы, деловой и многофункциональный центры (с торговыми рядами, ресторанами, фитнес-клубом, кинотеатром и офисами), административные здания. Также на территории жилого комплекса девелоперов разобьет собственный парк.

«Район Новые Ватутинки – один из самых перспективных и успешных среди всех проектов Новой Москвы, – говорит Мария Литинецкая, управляющий партнер «Метриум Групп». – Из-за снижения темпов реализации во многих жилых комплексах после сдачи дома остается 25-30% нераспроданных квартир, тогда как традиционно «нормой» считается не более 10-15% от всего объема предложения. О высокой ликвидности «Новых Ватутинок» говорит то, что, несмотря на общее падение спроса, через полтора года со старта продаж в сданных корпусах было продано более 95% всех квартир. Покупатели голосуют рублем и это не удивительно. Ведь дома сдаются точно в срок, а вместе с ними строятся детские сады, школы, детские площадки, паркинги. Проектов, в которых можно полноценно жить с самого первого дня, можно пересчитать по пальцам. Такой подход к развитию комплекса – не самый простой для девелопера, но наиболее эффективный».

Источник: ГдеЭтотДом.РУ