Евроквартиры в ЖК Союзный - новый тип жилья

Новым решением современных планировок комфортного жилья является формат «евроквартиры». Он сочетает в себе привлекательные интерьеры, удобство и практичность, позволяющие рационально использовать каждый квадратный метр. К ярким представителям такого решения стоит отнести жилой комплекс комфорт-класса «Союзный» в г. Одинцово.

ЖК Союзный представляет собой 8-секционное 25-этажное здание со встроенно-пристроенными помещениями начальной школы. На 1-м этапе строительства возведены 5 секций на 588 евроквартир. На территории жилого комплекса предусмотрено все, что нужно для удобной жизни:

  • придомовая территория, оборудованная местами для отдыха и спортивными площадками;
  • зоны устройства газонов, клумб, посадки деревьев и кустарников;
  • коммерческие помещения под супермаркет, аптеку и кафе;
  • открытая автостоянка вместимостью 237 машиномест.

Одинцово обладает развитой инфраструктурой: большое количество торговых центров, кинотеатров, ресторанов и кафе. В 2000 и 2002 г. соответственно построены Ледовый дворец и выставочный комплекс «Одинцово ЭКСПО». Так что город, развитие которого идет совместно с Москвой, стал площадкой для возведения жилого здания в формате «евроквартиры» не случайно. Но в чем преимущество такого жилья и насколько оно будет востребовано?

В основе решения — квартиры, в которых отсутствуют лишние перегородки, уменьшающие полезную площадь. В ЖК Союзный Одинцово представлены 4 варианта планировок евроквартиры. Отличие по площади и планировкам позволяет выбрать вариант, который устроит именно вас.

Евро-1 — это просторная студия площадью 30,4 кв. м. В ней удачно дополняют друг друга открытое пространство и комфорт — отдельная зона для приема пищи, совмещенный санитарный узел, большой функциональный балкон. Вариант оценят студенты и творческие люди.

Особенностью двух следующих решений является переоборудование кухни в еще одну комнату посредством объединения с гостиной. Евро-2 — квартира в ЖК Союзный площадью 49,8 кв. м, которую оценит молодая пара. В планировке евроквартиры привлекает просторная спальня, к которой примыкает комфортная лоджия. А софа, размещенная в объединенных кухне и гостиной, может быть использована в качестве дополнительного места для отдыха. Раздельный санузел позволит избежать споров, кто больше торопится на работу.

Евро-3 — квартира площадью 71,1 кв. м. Включает в себя две изолированные спальные комнаты. Уютная гостиная отлично подходит для приема гостей за счет продуманного симбиоза двух зон — для приготовления и приема пищи. К гостиной примыкает вместительный балкон. Также имеются лоджия с выходом из спальни и два санитарных узла, один из которых имеет вход прямо из спальни. Лучший выбор для тех, кто ждет прибавления в семействе или уже воспитывает маленьких проказников.

Евроквартира

Евро-4 — квартира площадью 91,7 кв. м. Имеет три отдельные спальни и большую гостиную, совмещенную с зоной приготовления пищи. Кухонный узел размещается в нише и имеет прямой доступ к просторному балкону. На входе в евроквартиру предусмотрена большая гардеробная — мечта каждой хозяйки! Комфортное проживание обеспечивают два отдельных совмещенных санузла, один из которых примыкает к спальне. Квартира идеально подходит для большой семьи. Обустроить пространство можно по своему желанию и вкусу!

Жилой комплекс Союзный позволяет реализовать собственный дизайн-проект и перепланировку. Квартира, где несущим является только внешний периметр стен — это грандиозные возможности для творчества. Вы платите только за функциональную площадь евроквартиры, не покупая перегородки и бесполезные коридоры. Думаете это очередная фантастика? Нет, создание квартиры своей мечты — это реальность, которая доступна каждому жителю нашей столицы!

Источник: ГдеЭтотДом.РУ