Пять комплексов MR Group вышли в финал премии Urban Awards 2016

Компания MR Group сообщает о выходе в финал престижной премии Urban Awards-2016 комплексов «Савеловский Сити», «Царская площадь», «Фили Град», «Басманный, 5» и «Двинцев, 14».

Проекты MR Group вошли в шорт-лист в номинациях «Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса», «Лучший строящийся жилой комплекс бизнес-класса», «Жилой комплекс года комфорт-класса» и «Лучший комплекс апартаментов бизнес-класса» («Басманный, 5» и «Двинцев, 14») соответственно. Объявление победителей состоится на торжественной церемонии Urban Awards 23 ноября 2016 года.

Многофункциональный комплекс Савеловский Сити компании MR Group – это принципиально новый продукт на московском рынке недвижимости. Расположенный в непосредственной близости к центру Москвы, в районе м. «Дмитровская», он является ключевым проектом, формирующим новый облик Бутырского района и всего северо-востока города.

Комплекс состоит из двух 20-этажных зданий бизнес-центра и четырех жилых корпусов, три из которых – башни высотой 47 этажей с потрясающими видами на Москву - будут объединены стилобатом, где разместится торговый центр с продуктовым супермаркетом и магазинами.

Жилой комплекс бизнес-класса Царская площадь, девелоперами которого являются компании Coalco и MR Group, имеет самобытную концепцию. Его сердцем и центром является Царский павильон, построенный в 1882 году к Всероссийской Промышленно-Художественной выставке, напротив него появится площадь с фонтанами, на которой зимой будет организован каток. Вокруг Павильона расположены 4 корпуса - Екатерининский, Романовский, Петровский и Александровский, названные в честь представителей династии Романовых.

Многофункциональный комплекс Фили Град компании MR Group является первым проектом «Большого Сити». Комплекс расположен по адресу Береговой проезд, вл. 5, недалеко от делового центра «Москва-Сити» и исторического центра Москвы, в 10 минутах пешком от м. «Фили». При этом рядом находятся Москва-река и Филевский парк, которые создают комфортное экологическое окружение.

Первая очередь ЖК Фили Град состоит из корпусов переменной этажности, образующих единый двор. Из окон квартир и апартаментов открываются панорамные виды на Москва-реку и центр «Москва Сити». Ввод в эксплуатацию первой очереди «Фили Град» состоялся в 4-м квартале 2015 года – практически на полгода раньше заявленного срока.

Архитектурная композиция 18-этажного здания переменной высотности Басманный, 5, девелоперами которого являются компании Coalco и MR Group, разработана известным европейским бюро APA Wojciechowski Architects.

На первых этажах комплекса разместятся необходимые для комфортного проживания объекты инфраструктуры: кафе, ресторан, пекарня, фитнес-центр. Огороженная территория комплекса (проектировщик - архитектурное бюро Wowhaus) будет представлять собой подобие европейского внутреннего дворика с продуманным зонированием, зелеными насаждениями, цветниками, зонами отдыха и арт-объектами.

Комплекс апартаментов Двинцев, 14 от девелопера MR Group представляет собой клубный дом средней этажности, высотой в 7 этажей, в котором будет предложен ограниченный объем апартаментов площадью от 37 до 65 кв. м, что создает проекту необходимую камерность и эксклюзивность.

Еще одно преимущество ЖК Двинцев, 14 – его расположение в пяти минутах от Сущевского вала, что позволит будущим жителям легко доехать до работы или провести встречу в центре города. Новый комплекс станет частью развивающегося московского smart-кластера: здесь находятся дизайн-завод «Флакон», Высшая академическая школа графического дизайна, театр «Сатирикон», центр детского творчества, театр-студия, высшая школа сценических искусств и другие объекты интеллектуальной среды.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ