ЖК Новый Зеленоград вышел в финал ежегодной премии в области недвижимости Urban Awards 2016

ЖК Новый Зеленоград вышел в финал ежегодной премии в области недвижимости Urban Awards 2016

ЖК «Новый Зеленоград» вышел в финал сразу по двум номинациям «Лучший строящийся проект Московской области» и «Жилой комплекс года комфорт-класса МО».

Для определения номинантов и лауреатов Urban Awards ежегодно создается независимая экспертная комиссия, состоящая из самых опытных и влиятельных профессионалов недвижимости, которая оценивает объекты, учитывая весь процесс девелопмента – строительство, экономическую устойчивость, маркетинг и управление, энергоэффективность, уровень благоустройства, а также архитектурный облик.

Все объекты проходят серьезный отбор в несколько этапов: система объективной оценки, голосование профессионалов, выезды на объекты, презентация проектов перед членами жюри.

Так, жилой комплекс Новый Зеленоград вышел в финал сразу по двум номинациям «Лучший строящийся проект Московской области» и «Жилой комплекс года комфорт-класса МО».

Объекты-лауреаты Urban Awards получают статус «Лучший объект года» в соответствующей номинации и тем самым подтверждают соблюдение самых строгих стандартов качества на рынке жилья.

В этом году к участию было заявлено 260 объектов недвижимости разной степени готовности, которые прошли серьезный отбор. Результаты по каждому из объектов проверяли аудиторы компании PwC, которая выступает независимым консультантом премии с 2010 года. Получить дополнительную информацию о премии и об объектах, которые вышли в финал, можно на сайте Премии Urban Awards.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ