Квартал апартаментов бизнес-класса ONLY – дважды победитель Urban Awards 2016!

Квартал апартаментов бизнес-класса ONLY – дважды победитель Urban Awards 2016!

Квартал апартаментов бизнес-класса ONLY стал победителем ежегодной премии рынка недвижимости Urban Awards сразу в двух номинациях – «Лучший комплекс апартаментов бизнес-класса» (Москва) и «Премьера 2016 года».

Urban Awards – одна из наиболее авторитетных премий российского рынка недвижимости, определяющая стандарт качества жилой городской недвижимости. Каждый объект проходит серьезный отбор. В этом году в организационный комитет Urban Awards-2016 поступило более 260 заявкок для участия в премии. Победители были объявлены на торжественной церемонии награждения, которая состоялась в Москве 23 ноября.

Квартал апартаментов бизнес-класса ONLY - комплекс из восьми 16-этажных зданий общей площадью 80 000 кв.м, который инвестиционно-девелоперская компания Central Properties реализует в Западном административном округе Москвы, в 10 минутах ходьбы от Филевского парка. В составе квартала - 930 апартаментов, в их числе 135 студий, 285 однокомнатных, 420 двухкомнатных и 60 трехкомнатных. Площадь апартаментов от 29 до 105 кв. м, при бюджете покупки от 5,8 до 24,1 млн. рублей.

Все апартаменты в ЖК ONLY сдаются с чистовой отделкой в двух вариантах, а также с готовыми интерьерными решениями. Каждый апартамент укомплектован сантехникой и кухонной мебелью со встроенной техникой, полностью подключенной к сетям. Планировочные решения апартаментов ONLY представлены в 19 различных вариантах. Тщательно продумана и инфраструктура квартала. Безопасность внутренней территтории ONLY обеспечивается концепцией «двор бех машин», который оснащен системой контроля и доступа.

«Потратив тысячи человеко-часов, мы создали практически идеальный проект бизнес-класса, каким он и должен быть - рациональный, эффективный, лаконичный. И мы очень рады, что наша идея нашла отклик у профессиональных экспертов, входящих в жюри Urban Awards, и получила такую высокую оценку» - говорит президент Central Properties Денис Степанов.

Напомним, в июле этого года ЖК ONLY уже был признан лидером рейтинга самых интересных новинок рынка недвижимости в среднем ценовом сегменте, проведенного порталом IRN.RU.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ