Дом в Мневниках и Дом на Усиевича аккредитованы ведущими банками

Дом в Мневниках и Дом на Усиевича аккредитованы ведущими банками

Сразу два проекта компании Лидер Инвест - Дом в Мневниках и Дом на Усиевича получили аккредитацию крупнейших российских банков.

До конца декабря ещё можно успеть подать заявку на ипотечный кредит в рамках программы «Ипотека с господдержкой», воспользовавшись максимально привлекательными условиями. В рамках программы «Ипотека с господдержкой» займы выдаются под рекордно низкие 10,9% годовых, минимальная базовая ставка составляет 12%.

Купить квартиру в жилом комплексе бизнес-класса Дом в Мневниках теперь можно с помощью ипотечных программ таких банков, как ВТБ24, Возрождение, Открытие и СМП Банк. Квартиры на начальной стадии продаж в этом 16-этажном доме, расположенном в Северо-Западном округе Москвы, вблизи станции метро «Полежаевская», предлагаются по цене от 185,4 тысяч рублей за кв. м.

Жилой комплекс бизнес-класса Дом на Усиевича получил аккредитацию ВТБ24 и банка Возрождение. На старте продаж стоимость квадратного метра в этом комплексе, в пешей доступности от станции метро «Аэропорт», с выездом на Ленинградское и Волоколамское шоссе, составляет от 221 тысячи рублей.

«На протяжении последних лет ипотека является одним из самых популярных инструментов приобретения недвижимости. Покупка квартир по ипотеке практикуется даже в премиальных клубных домах, не говоря уже о проектах бизнес- и комфорт-класса, - отмечает руководитель Управления продаж компании Лидер-Инвест Алексей Лысенко. - К примеру, доля ипотечных сделок в ЖК Дом на Нагатинской достигает 24% от общего объема продаж, в Доме на Изумрудной – 27%. И этот показатель неуклонно растет благодаря нашему сотрудничеству с ведущими банками, которые предлагают клиентам Лидер Инвест специальные условия, скидки и сниженные процентные ставки».

Источник: ГдеЭтотДом.РУ