ЖК Лидер Парк готовится к Госкомиссии

ЖК Лидер Парк готовится к Госкомиссии

19 декабря 2016 года корпус №1 жилого квартала Лидер Парк от группы компаний Лидер Групп будет проходить государственную комиссию. Специалистам предстоит оценить соответствие объекта большому списку требований, которые предъявляются к жилью в Подмосковье.

Госкомиссия является обязательным этапом строительства любого объекта недвижимости. Она необходима для того, чтобы удостовериться, что здание возведено согласно представленному ранее проекту, без нарушения технологии, а инженерные системы нормально функционируют. Словом, чиновники таким образом определяют, что будущим жителям находиться в доме будет не только комфортно, но и безопасно.

Жилой комплекс Лидер Парк в Мытищах вышел на рынок в начале 2014 года. Это проект комплексной застройки – на территории в несколько гектаров появится пять жилых корпусов высотой 17 этажей, собственный детский сад и школа, подземный паркинг. В планах также большая работа по благоустройству дворов – обустройство стоянки для автомобилей, пешеходных зон, детских и спортивных площадок. По мере сдачи в эксплуатацию жилых корпусов будет преображаться и территория квартала, а в будущем ЖК Лидер Парк станет полноценной частью комфортной городской среды.

Как и планировалось, первая очередь должна быть сдана в 4 квартале 2016 года. В настоящее время корпус №1 готовится к процедуре государственной комиссии, после чего можно будет приступать к выдаче ключей покупателям. Четыре других корпуса находятся в активной стадии строительства, купить квартиру в них можно по цене от 1,7 млн рублей. В корпусе №1 пока еще тоже есть жилье в продаже, это отличный вариант, если нет времени или желания ждать, пока достроится дом.

Кстати, в ЖК Лидер Парк действительно богатый выбор квартир. Это и студии площадью 27,2 кв. м, и просторные трехкомнатные площадью 91,1 кв. м., и популярные сегодня квартиры еврофората – «евродвушки» и «евротрешки». Также в данном проекте компании Лидер Групп предлагаются квартиры с чистовой отделкой в одном из корпусов, в других представлено жилье без отделки. Ипотека от нескольких банков, в том числе ипотека господдержкой, военная ипотека – существует множество вариантов приобрести собственное жилье.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ