ГК Рассвет предоставляет беспроцентную рассрочку на своих объектах в Подмосковье

ГК Рассвет предоставляет беспроцентную рассрочку на своих объектах в Подмосковье

Группа компаний Рассвет объявила о том, что в ЖК Пушкарь действует беспроцентная рассрочка, так же, как и на другом подмосковном объекте данной группы компаний, в ЖК Томилино.

Ведущий застройщик в сфере малоэтажного строительства в столичном регионе группа компаний Рассвет объявила о действии беспроцентной рассрочки в ЖК Пушкарь, так же, как и в ЖК Томилино. Строительство этих жилых комплексов ведётся в экологически благополучных районах ближнего Подмосковья. Все жильё в ЖК Пушкарь и в ЖК Томилино группа компаний Рассвет предлагает с отделкой «под ключ».

И в ЖК Пушкарь, и в ЖК Томилино действует программа «Молодая семья». По условиям этой программы, супругам, чей суммарный возраст не превышает 50 лет, предоставляется беспроцентная рассрочка на 1, 2, 3-комнатные квартиры с минимальным первоначальным взносом 50% на срок до 2 лет. Для остальных покупателей предусмотрена беспроцентная рассрочка на тех же условиях на срок до 1,5 лет.

«Кроме беспроцентной рассрочки в наших жилых комплексах действуют различные программы ипотечного кредитования от ведущих российских банков, предусмотрена военная ипотека, есть возможность воспользоваться материнским капиталом. К тому же, мы разработали несколько акционных предложений, позволяющих нашим покупателям приобрести квартиру на максимально выгодных условиях», – отметил руководитель отдела маркетинга и рекламы ГК Рассвет Андрей Гайдуков.

Жилые комплексы Томилино и Пушкарь отличаются удобным месторасположением. ЖК Томилино находится на юго-востоке Московской области, всего в 6 км от столицы, в 10 минутах езды от станции метро «Котельники». ЖК Пушкарь возводится в Пушкинском районе Подмосковья, в селе Тарасовка, что в 14 км от Москвы и в 10 минутах езды от МКАД. В обоих случаях до столицы можно добраться как на собственном автомобиле, так и на общественном транспорте.

В жилых комплексах от ГК Рассвет будет развитая инфраструктура: в ЖК Томилино построят 2 школы, 4 детских сада, взрослую и детскую поликлиники, торгово-развлекательный центр, физкультурно-оздоровительный комплекс, стадион, ресторан, кинотеатр, бассейн и три паркинга. Здесь появятся живописный парк, яблоневый сад, пруд, окруженный прогулочной зоной, и кафе. На территории жилого комплекса Пушкарь возведут детский сад, торговый центр, многоуровневый паркинг. И в ЖК Томилино, и в комплексе Пушкарь обустроят детские и спортивные площадки.

На данный момент в ЖК Пушкарь представлены 1-, 2-, 3-комнатные квартиры и квартиры-студии площадью от 28 до 99 кв. м. В жилом комплексе Томилино к продаже предлагаются 1-, 2-, 3-комнатные квартиры и квартиры-студии площадью от 25 до 82 кв. м. Узнать подробности об условиях приобретения жилья в рассрочку или в рамках других программ лояльности можно в офисах продаж.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы