Корпуса Селигер Сити будут названы в честь российских и голландских деятелей

Корпуса Селигер Сити будут названы в честь российских и голландских деятелей

Компания MR Group сообщает о названии корпусов жилого комплекса Селигер Сити в честь выдающихся российских и голландских деятелей. Тридцативосьмиэтажный корпус первой очереди получил имя Рембрандта, как высоты изобразительного искусства, среднеэтажным корпусам присвоены имена Баренца и Рубенса.

Голландское архитектурное бюро MLA+ и MR Group создают уникальное пространство Селигер Сити, где голландский стиль жизни тесно взаимосвязан с русской историей. Флагманский корпус, как символ объединения двух культур, назван Новая Голландия. Два небоскреба Рембрандт и Репин отражают всю высоту изобразительного искусства двух стран. Около школы расположены корпусы, названные в честь великих ученых-просветителей Левенгука и его русского коллеги Ломоносова. Дома средней и малой этажности – Рубенс и Брюллов - камерные и уютные. А рядом Беринг и Баренц - русский и голландский путешественники, открывшие новые контуры нашего мира. Ван Гог и Кандинский – всегда вне рамок – дали свои имена двум отдельно стоящим корпусам третьей очереди.

Комплекс Селигер Сити расположен по адресу Ильменский проезд, 14. Здесь предусмотрен удобный выезд в сторону ТТК (всего 9 км или 15 минут без пробок). Рядом с ЖК Селигер Сити расположен торговый центр XL, в районе есть вся необходимая инфраструктура – школы, детские сады, поликлиники, магазины; на территории комплекса запланированы собственные объекты: школа, детские сады, кафе, магазины, студия йоги, фитнес-центр. Здесь покупателям предлагаются студии и 1-2-3-комнатные квартиры площадью от 25,3 до 73 кв. метров. Официальными партнёрами по реализации квартир выступают компании Метриум Групп, Est-a-Tet и VSN Realty.

Селигер Сити - уникальный жилой квартал, где органично сочетаются и дополняют друг друга зеленый парк и современные жилые здания, спроектированные с использованием новых технологий в строительстве голландским архитектурным бюро MLA Plus. Само название комплекса отсылает не только к расположенной в 2 минутах пешком будущей станции метро «Селигерская», открытие которой запланировано на 2017 год, но и к живописному озеру Селигер, известному своим природным ландшафтом, что подчёркивает особое внимание к озеленению территории комплекса.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы