В ЖК Нахабино Ясное ввели в эксплуатацию еще два дома

В ЖК Нахабино Ясное ввели в эксплуатацию  еще два дома

В жилом комплексе Нахабино Ясное, который Группа ЛСР строит в Истринском районе Московской области, ввели в эксплуатацию два 4-этажных дома №36 и №37, жилая площадь которых более 8 200 кв. м. Оба дома рассчитаны на 145 квартир.

Дома сданы с предчистовой отделкой. Прилегающая территория обустроена детскими площадками, местами для отдыха, пешеходными тротуарами и парковкой, выполнено озеленение. Ключи будущим жителям будут переданы не позднее 31 июля 2018 года.

Большинство квартир в сданных домах уже проданы, однако в наличии еще есть привлекательные варианты с одной, двумя и тремя комнатами, стоимостью от 54 тысяч рублей за квадратный метр. Широкий выбор жилья представлен и в строящихся домах комплекса. Это комфортные квартиры с эргономичными планировками, которые идеально подойдут для проживания как семейных покупателей, так и молодых людей, начинающих самостоятельную жизнь.

Жилой комплекс Нахабино Ясное располагается в экологически благоприятной зоне вблизи города Нахабино и сочетает в себе комфорт мегаполиса и все преимущества загородной жизни. Микрорайон будет состоять из 47 четырехэтажных жилых домов и 6 нежилых корпусов, выполненных в стиле современной европейской архитектуры. На сегодня уже сдан 31 жилой корпус. На территории комплекса работает детский сад с бассейном на 185 мест, в будущем здесь появится школа на 550 учащихся. Район будет полностью обеспечен всей необходимой инфраструктурой – магазины, аптеки, салоны красоты, медицинский центр, спортивный клуб, кафе, благоустроенные площадки для семейного отдыха и активного досуга. Микрорайон, где расположен комплекс, соединяется с Москвой сразу двумя трассами: Волоколамским шоссе и скоростным Новорижским шоссе. На общественном транспорте из Москвы можно добраться на автобусе и электричке. Железнодорожная станция «Нахабино» находится в 3 км от жилого комплекса, добраться до нее на маршрутке можно за 5-10 мин.

Дома первых очередей строительства уже сданы в эксплуатацию и активно заселяются. Финальный срок сдачи всего проекта – 4 квартал 2018 года.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы