Открыть бизнес в Микрогороде

Открыть бизнес в Микрогороде

Девелопер проекта Микрогород В лесу, компания Rose Group, специализирующаяся на девелопменте качественных объектов жилой и коммерческой недвижимости в Москве и Московской области, выводит на реализацию новый объем коммерческих площадей.

Под коммерческое использование в том числе старт-ап проекты «микрогорожан» - магазины, кафе, аптеки, салоны красоты и многое-многое другое предлагаются помещений свободного назначения на первых этажах жилых домов, площадью от 50 до 200 кв.м с отделкой shell&core, витринными окнами, отдельными входами, высокими потолками (от 4 до 6 м.), холодным и горячим водоснабжением и организованной гостевой парковкой.

По оценкам специалистов компании, приобретение коммерческой недвижимости в Микрогороде В лесу может обеспечивать ее обладателю стабильный доход от работающего бизнеса в 9% годовых. А, в случае с арендаторами, доходность бизнеса может быть еще выше, с учетом того, что рекламную и маркетинговую поддержку старт-ап проекта девелопер берет на себя.

Помимо стабильного дохода, функциональное использование коммерческих площадей в Микрогороде способствует развитию социальной инфраструктуры комплекса, а также работает на идею формирования комьюнити жителей, поддержание творческой атмосферы города, - отмечает руководитель проекта Юлия Будник. «В процессе реализации коммерческих помещений мы отдаем приоритет жителям Микрогорода, готовым развивать собственный бизнес рядом с домом, а также всегда стремимся поддерживать локальных предпринимателей, поэтому не ставим сетевые компании выше малого бизнеса», - говорит эксперт.

Купить или взять в аренду коммерческие площади компания Rose Group предлагает на выгодных условиях, которые обеспечивают партнеры проекта. В частности, купить помещение можно в рассрочку или по программе Trade in (квартира в зачет коммерческой площади в Микрогороде), а также воспользоваться ипотечным кредитом (по ставке от 11,5% годовых) от ведущих российских банков (Сбербанка России и Банка ГЛОБЭКС).

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы