ДОНСТРОЙ выводит на рынок новый проект: Оливковый дом

ДОНСТРОЙ выводит на рынок новый проект: Оливковый дом

ДОНСТРОЙ объявляет старт строительства и продаж квартир в новом проекте класса luxe Оливковый дом. Клубный особняк, включающий всего 64 квартиры, расположен в респектабельном квартале неподалеку от 1-ой Тверской-Ямской улицы. В настоящий момент компанией оформлен полный пакет проектной и разрешительной документации, на площадке стартовали работы первого этапа. Завершить все строительно-монтажные работы планируется в 2019 году.

«Следуя выбранной ранее стратегии, мы развиваем широкую продуктовую линейку в разных сегментах рынка, - отмечает Генеральный директор АО Дон-Строй Инвест Алена Дерябина. - Параллельно с реализацией крупных и доступных по цене кварталов бизнес-класса, таких как СИМВОЛ и Сердце Столицы, ДОНСТРОЙ продолжает работать над статусными проектами высшего класса. С учетом Оливкового дома, наш портфель продаж в элитном сегменте включает уже 6 объектов – как готовых, так и строящихся домов в разных районах центра Москвы».

Оливковый дом расположен в глубине исторического квартала на Белорусской, между культурно-деловым центром «Большевик» с Музеем русского импрессионизма, и премиальным жилым комплексом Суббота. Здание общей площадью 13935 кв. м имеет переменную этажность (7-9 этажей) и включает 64 квартиры площадью от 51 до 345 кв. м. Фасады дома оформлены натуральным камнем и украшены изящными коваными ограждениями в стиле Art Deco. В квартирах предусмотрены необычайно высокие окна, размеры которых достигают 2,5х3,1 метра, а также лоджии с окнами в пол и французскими балконами. Верхние этажи дома, опоясанные эффектной двухсветной галереей, занимают пентхаусы и террасные квартиры с каминами.

В доме предусмотрен двухуровневый подземный паркинг на 109 машино-мест. На огороженной территории будет устроен приватный зеленый дворик, также к услугам жителей – просторный внутренний двор ЖК Суббота, с декоративным прогулочным парком с фонтаном.

Автор проекта – известный московский архитектор Павел Андреев, портфолио которого, помимо блестящих образцов современной архитектуры, включает реконструкцию и реставрацию многих знаковых объектов столицы: зданий на территории московского Кремля, ГУМа, Большого театра и др.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы