Аренда самых дешевых квартир в Москве за лето подорожала на 23%

Аренда самых дешевых квартир в Москве за лето подорожала на 23%

Самая низкая ставка найма квартиры в Москве по итогам лета составила 21 тыс. рублей, что на 23,5% дороже, чем в мае. К такому выводу пришли аналитики ИНКОМ-Недвижимость. Они составили очередной рейтинг самого доступного столичного жилья в аренду.

Снять квартиру в Москве в сентябре стало примерно на четверть дороже, чем в мае. Самый дешевый объект на данный момент предлагается в аренду со ставкой 21 тыс. рублей в месяц, что на 4 тыс. рублей выше ставки за самую доступную квартиру в мае. Лидер сентябрьского рейтинга дешевой арендной недвижимости в Москве – «однушка», расположенная на 5-м этаже 22-этажного дома на улице Маршала Савицкого, в 15 минутах транспортом от станции метро «Бульвар Дмитрия Донского». Кухня меблирована, а комнату собственники обещают обставить в соответствии с пожеланиями арендатора.

На втором месте ТОП-5 оказалась 1-комнатная квартира, сдаваемая за 21,7 тыс.рублей. Располагается объект на 5-м этаже 5-этажного дома в 10 минутах ходьбы от станции метро «Кузьминки». В квартире сделан косметический ремонт, есть минимальный набор мебели.

«Бронза» у лота со стоимостью найма 22 тыс. рублей. Это «однушка» на 4-м этаже 14-этажного дома в 12 минутах ходьбы от станции метро «Скобелевская». В квартире выполнен качественный ремонт, есть необходимая мебель и бытовая техника.

Четвертое место в рейтинге – квартира за 23 тыс. рублей в месяц. Данная 1-комнатная квартира находится на 9-м этаже 9-этажного дома в 10 минутах ходьбы от станции метро «Свиблово». Квартира оснащена необходимой мебелью и бытовой техникой.

Замыкает ТОП-5 дешевых квартир в Москве, предлагаемых в аренду, 1-комнатная квартира, расположенная на 3-м этаже 8-этажного кирпичного дома в 4 минутах транспортом от станции метро «Молодежная». Есть косметический ремонт, современная меблировка и необходимая бытовая техника. Снять эту квартиру в Москве можно за 24 тыс. рублей в месяц.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы