Акции и скидки в новостройках в сентябре: дисконт стал скромнее, а ипотека доступнее

Акции и скидки в новостройках в сентябре: дисконт стал скромнее, а ипотека доступнее

К сентябрю объем предложения новостроек в Москве существенно вырос, по сравнению с началом года. Несмотря на это, средний уровень скидок не изменился – в большинстве жилых комплексов дисконт редко превышает 5-8%. Зато сейчас можно воспользоваться и скидками, и выгодной ипотекой – большинство банков снизили ставки.

Например, в ЖК Вавилов дом, где недавно открылись продажи, предлагаются скидки в размере 3% – также при 100% оплате и ипотеке. Также для покупателей квартир в новостройке разработана программа беспроцентной рассрочки сроком на 1 год при первоначальном взносе 50%. А покупатели квартир в ЖК Фестиваль парк также могут воспользоваться 3%-й скидкой при единовременной 100% оплате и ипотеке.

Только до конца сентября действуют специальные условия покупки квартир в ЖК Домашний – акция «Выгодный сентябрь»: определенное количество квартир из выделенного объема участвует в акции, максимальная выгода покупателя – до 1 млн рублей!

Также до 29 сентября в ЖК Родной город. Октябрьское поле действует акция, приуроченная к 870-летию города Москвы. В рамках этого спецпредложения можно приобрести 1-комнатные квартиры со скидкой 8,7% (выбор квартир ограничен!). Стоимость квартиры можно оплатить как наличными, так и ипотечными средствами.

Весь сентябрь в ЖК Мир Митино будет действовать акция «Яркий выбор». Выгода покупателя составит от 140 до 400 тыс. руб. Кроме того, для покупателей квартир в корпусе 7 действует специальная скидка – 7% (скидки не суммируются).

В ЖК Маяк скидки предлагаются и для тех, кто воспользуется ипотекой, и для тех, кто выбирает рассрочку платежа. При 100% оплате или ипотеке предлагается 8% скидка на квартиры и 17% на машино-места. При использовании рассрочки скидка на квартиры составит 6%, а на машино-места – 10%. Различные акции действуют и в новостройках Новой Москвы. В ЖК Новые Ватутинки применяются скидки на покупку второй квартиры (2%) и на покупку третьей квартиры (3%).

Помимо скидок, в сентябре покупатели новостроек могут воспользоваться новыми выгодными условиями по ипотеке в ряде банков. Сбербанк предлагает специальную ставку от 7,4% годовых в определенных жилых комплексах, базовая ставка кредитования снижена до 9,4% годовых. В банке Дельта Кредит минимальная ставка составляет 8,75% годовых (в рамках программы «Назначь свою ставку» и первоначальном взносе 50%).

В ЖК Прайм Тайм с сентября предлагается ипотека Россельхозбанка с субсидированной ставкой от 6%. При этом сумма кредита не ограничена, а минимальный первоначальный взнос – от 20%.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы