В Москве открывается клиентский офис Setl Group

Холдинг Setl Group открывает представительство в столице. Офис расположен в деловом доме Моховая, 7 по адресу ул. Воздвиженка, дом 4/7.

Уже известен план работы нового офиса Холдинга. Ведущая траектория первых месяцев – продажа квартир в новостройках Москвы и Петербурга. На рынок выводятся ЖК, реализуемые компаниями в составе Setl Group, и недвижимость партнеров по девелопменту. Уже подписаны договоры о сотрудничестве с несколькими крупными столичными застройщиками.

По словам гендиректора Setl Group Яна Изака, в следующем году одним из направлений работы московского офиса станет строительство новых домов. Как отмечает г-н Изак, сейчас представители Холдинга занимаются поиском земельных участков под застройку в Москве и Подмосковье.

Холдинг Setl Group входит в тройку самых крупных девелоперов России. Созданная в 1994 году структура объединяет застройщиков, генподрядные компании, брокеров жилой и коммерческой недвижимости, компании по продаже строительных материалов. В текущей истории Холдинга – реализация объектов общей площадью более 6 млн кв. м. Компания возводит новостройки в Ленобласти, Петербурге, Калиниграде и его пригородах. В 2016 году Холдинг стал лидером в России по объемам сданного жилья: в этот период было введено в эксплуатацию около 1 млн кв. м жилой недвижимости.

Компания Петербургская Недвижимость, которая входит в состав Холдинга, является крупнейшим брокером в области продаж жилья в новостройках в России. На долю компании приходится около 30% сделок от общего количества договоров по купле-продаже строящегося жилья в Петербурге и области. Специалисты Петербургской Недвижимости ежемесячно заключают около 2500 сделок.

Как отмечает заместитель председателя правления Setl Group Наталья Луговская, основой для запуска проектов в столице станет богатый опыт, приобретенный в течение многих лет работы в Петербурге. Обладание уникальными навыками и методиками в области продаж дают сотрудникам Холдинга уверенность в новом старте. По словам г-жи Луговской, рынок московской недвижимости перспективен для развития Холдинга.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы