Неповторимые авторские фасады домов в ЖК Томилино

Неповторимые авторские фасады домов в ЖК Томилино

В малоэтажном жилом комплексе Томилино Группы компаний Рассвет представлены авторские фасады домов с изображением знаменитых людей России. Фасады выполнены с использованием современных тепло и звукоизоляционных материалов.

Все дома жилого комплекса Томилино выполнены из поризованных керамических блоков PORIKAM и отличаются хорошими тепло- и звукоизоляционными свойствами, а также низким уровнем влагопоглощения. Это позволяет сохранить комфортный климат внутри помещений и квартир. По оценкам экспертов, кирпичные дома считаются самыми лучшими для проживания, особенно если для их строительства используется керамический строительный кирпич. По экологичности и комфортности проживания кирпичные дома находятся на втором месте после деревянных. Помимо функциональных свойств, фасады в жилом комплексе Томилино имеют уникальный внешний вид. На данный момент готовы 4 корпуса с портретами Б. Окуджавы, Ю. Лермонтова, В. Цоя и А. Вознесенского.

Портреты знаменитых персон нанесена на качественную атмосферостойкую штукатурку водостойкой акриловой краской, с гарантией защиты от выгорания до 5 лет. Авторские фасады индивидуальны на каждом объекте и не имею повторения. Первая очередь домов жилого комплекса Томилино будет сдана в эксплуатацию уже до конца текущего года.

«Группа компаний Рассвет уделяет особое внимание благоустройству жилых комплексов и созданию уютной, неповторимой атмосферы. Жилой комплекс Томилино уникален своими авторскими фасадами, которые имеют свой индивидуальный внешний вид. На фасаде зданий изображены портреты выдающихся людей и их знаменитые цитаты. Для хорошего настроения и передачи позитивной энергетики, при оформлении фасадов использовались только светлые и теплые тона», - отметил Андрей Гайдуков, руководитель отдела маркетинга и рекламы ГК Рассвет.

Проект Томилино реализуется на рынке новостроек Подмосковья. Жилой комплекса расположен в экологически чистом и живописном месте на юго-востоке области, всего в 6 км от столицы. Комплекс представляет собой отдельный микрорайон, разделенный на несколько кварталов, общей площадью застройки 57 га. Уникальные архитектурные и дизайнерские решения делают каждый квартал непохожим на остальные, а фасады домов украшают портреты русских классиков.

Продуманная до мелочей собственная инфраструктура превращает Томилино в уютный жилой комплекс европейского формата, включающего в себя все необходимое для жизни и отдыха, а дорожное движение организовано таким образом, чтобы все его участники чувствовали себя комфортно. Центром микрорайона станет пруд, окруженный прогулочной зоной, на берегу которого Вы сможете отдохнуть в прибрежном кафе с террасой и совершить приятную прогулку всей семьей или с друзьями.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы