Urban Group объявила осень 2017 года сезоном французских окон

Urban Group объявила осень 2017 года сезоном французских окон

Огромные окна, из которых открывается панорамный вид, широко известны как французские благодаря деятельности барона Жоржа Эжена Османа. Именно эпоха «османизации» Парижа, изменившая в 1860-х годах лицо города до неузнаваемости, подарила европейской столице тот самый прекрасный романтический вид, который так любили запечатлевать на полотнах великие художники.

Французский балкон стал настолько повсеместным элементом в архитектуре Парижа начала XX века, что и для парижан, и для гостей города он стал своеобразным лицом Франции. Сегодня поселиться в квартире с окнами «в пол» можно, не будучи особой королевских кровей или парижским художником. Французские окна — один из созданных Urban Group редких форматов жилья с премиальной архитектурой в новостройках Подмосковья комфорт-класса.

С 1 октября по 31 октября в городе-курорте Митино О2, городе-событии Лайково, ЖК Лесобережный и ЖК Видный город пройдет «Суперакция на французские окна». В рамках данного предложения действует дополнительная 20%-я скидка на квартиры с французским остеклением. Все клиенты, оформившие сделку до 14 ноября текущего года, примут участие в конкурсе «Каникулы в Париже», а победитель получит путевку в город любви — Париж.

«Французские окна придают лёгкость, стильность и статус даже скромной по габаритам квартире и визуально увеличивают пространство комнат. За счет большой площади окон световой день в квартире увеличивается в среднем на один час в сутки, благодаря чему улучшаются самочувствие и здоровье жильцов», — отмечает директор по информационной политике и PR Urban Group Яна Максимова.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы