МФК Match Point победил в премии European Property Award – 2017/2018

МФК Match Point победил в премии European Property Award – 2017/2018

Match Point – многофункциональный комплекс с апартаментами бизнес-класса и волейбольной ареной на Кутузовском проспекте – стал победителем престижнейшей международной премии в сфере девелопмента European Property Award – 2017/2018 в номинации «Квартира/Апартаменты» (Россия).

На конкурс был представлен исключительный по своим характеристикам пентхаус, относящийся к недвижимости из разряда trophy property. Это самые просторные угловые апартаменты площадью 185 кв. м, расположенные на 28 этаже.

Члены жюри конкурса, состоящего из 70 независимых профессионалов строительной отрасли, оценивали проект по целому ряду составляющих: по архитектурной концепции комплекса и его окружению, включая инфраструктуру района застройки, дизайну интерьеров и входных групп и, конечно же, качеству строительства и применению инновационных технологий. Особое внимание было уделено продуманному планировочному решению конкретного апартамента и панорамным видам, открывающимся из его окон.

«Мы очень рады стать победителями в столь престижном конкурсе – это первое международное признание нашего проекта, – комментирует генеральный директор Волей Гранд, компании-застройщика МФК Match Point Алексей Яшин. – Мы всегда стремимся к тому, чтобы быть в авангарде трендов на столичном рынке жилых апартаментов, и эта победа наилучшим образом демонстрирует высокий статус МФК Match Point и качество его реализации».

European Property Awards – престижная международная премия, которая является одним из этапов премии International Property Awards. Она охватывает лучшие постройки в сфере жилой и коммерческой недвижимости в Европе и на Ближнем Востоке, Африке, Канаде, Центральной и Южной Америке, Карибском бассейне и Азиатско-Тихоокеанском регионе. В каждом из регионов проводится свой собственный тур конкурса, а победившие в нем объекты автоматически становятся номинантами на International Property Awards. Среди прочих аналогичных премий International Property Awards отличает особое внимание к качеству архитектуры и реализации объектов, что дает ее победителям право считаться лидерами рынка.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы