Старт продаж монолитного корпуса в городе-парке Первый Московский

Старт продаж монолитного корпуса в городе-парке Первый Московский

В городе-парке Первый Московский состоялось открытие продаж долгожданного для многих покупателей монолитного корпуса, расположенного в 5 фазе строительства. Его отличительной особенностью является разнообразие представленных планировочных решений квартир, площадью от 30,5 кв. м до 77,1 кв. м.

Авторский дизайн входных групп выполнен из высококачественных материалов. Это уникальная серия домов, спроектированная архитекторами специально для города-парка Первый Московский.

Корпус аккредитован банками: ВТБ24, Открытие, Металлинвестбанк, Райффайзенбанк, Возрождение, ТрансКапиталБанк, ГЛОБЭКС, СМП Банк, СНГБ, ДельтаКредит, УРАЛСИБ, СОВКОМБАНК.

Город-парк Первый Московский – это московский микрорайон, расположенный в 7 км от МКАД по Киевскому шоссе, в окружении обширного лесного массива. Единая концепция благоустройства подчеркивает природную красоту территории. А яркие игровые и спортивные площадки, развитая семейная и детская инфраструктура, авторский дизайн входных групп делают жизнь в городе-парке радостной и счастливой!

В состав 5 фазы строительства города-парка Первый Московский входят 3 монолитных корпуса, 4 корпуса серии П-111М, 1 корпус серии П-44, а также объекты инфраструктуры – школа на 600 мест и детский сад на 220 мест.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы