Жилой комплекс PerovSky выбирают Тельцы, Девы и Близнецы

Жилой комплекс PerovSky выбирают Тельцы, Девы и Близнецы

Более 15% покупателей квартир в жилом комплексе комфорт-класса PerovSky по знаку Зодиака относятся к Тельцам, по 13% - к Девам и Близнецам, согласно исследованию аналитиков компании MR Group. При этом в корпусе, названном в честь созвездия Pegasus, предпочитают приобретать квартиры Козероги (17%), Овны (15%) и Раки (14%), в корпусе Phoenix – Львы (16%), Раки (15%) и Рыбы (12%), в корпусе Aquarius – Тельцы (18%), Девы (15%) и Весы (13%).

В среднем, наибольшие по площади квартиры в комплексе приобретают Раки (100,2 кв. м) и Рыбы (72,3), наименьшие – Скорпионы (57,4) и Весы (57,2). Средняя возрастная группа в ЖК PerovSky представлена Близнецами, Тельцами и Скорпионами (25-35 лет), молодая – Львами и Водолеями (18-25).

Жилой комплекс PerovSky располагается на востоке Москвы рядом с природным заказником «Терлецкий парк» и зоной отдыха «Терлецкая дубрава», по адресу Шоссе Энтузиастов, 88. Вход в парк с каскадом прудов, беседками для отдыха и спортивными площадками находится напротив жилого комплекса. Автором проекта выступило архитектурное бюро ADM, которое создало комплекс, гармонирующий с окружающей природой. PerovSky состоит из трех 23-этажных корпусов, объединенных стилобатом, фасады комплекса будут выполнены из клинкерного кирпича. В стилобатной части расположена вся необходимая инфраструктура: центр раннего развития, супермаркеты, салоны красоты, парикмахерские, кафе и фитнес-центр. Из окон квартир открываются панорамные виды на парковую зону. Покупателям предлагаются квартиры площадью от 27 до 64,7 кв. м и стоимостью от 4,5 млн рублей. Официальные риэлторы проекта – Метриум Групп и Миэль-Новостройки.

Дизайн лобби корпусов разработан интерьерной мастерской SoNice. В интерьере лобби корпуса Pegasus (в мифологии – крылатый конь, который доставлял громы и молнии Зевсу от Гефеста) преобладают светло-бежевые и коричневые оттенки. Основным акцентом является каменное панно с природным узором. Декоративные зеркала в сочетании с хромированными подвесами придают интерьеру лобби легкость и воздушность, а необычные светильники в форме головы лошади, оригинальное оформление стойки ресепшн, с рисунком, напоминающим взмах крыла, отсылают к названию корпуса.

Интерьер лобби корпуса Aquarius (латинское название созвездия «Водолей») построен на сочетании оттенков синего и серебристо-серого цветов. Морские мотивы прослеживаются в мозаике из ракушечника и 3D-панелях, повторяющих рельеф песка на дне океана. Основной изюминкой интерьера является контррельеф, имитирующий форму застывшего отпечатка коралла.

Интерьер лобби корпуса Phoenix выполнен в теплых оттенках охристого и бежевого цветов. Главной доминантой является ресепшн в виде струящейся золотой ленты. Камин добавляет нотку тепла и домашнего уюта. На стене разместится изображения Феникса - «огненной птицы», символизирующей благородство и единственность, а также являющуюся солнечным символом.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Ищете квартиру в новостройке?

Оставьте телефон, и мы подберем для вас лучшие предложения в новостройках по вашим параметрам

Введите правильное имя
Введите правильный телефон
Нажимая кнопку "Подобрать квартиру", я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с
Политикой конфиденциальности
Спасибо, мы свяжемся с вами в ближайшее время

Другие материалы

Закрыть

Оставьте телефон,
и мы вам перезвоним.

+7 (___) ___-__-__

Перезвонить

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз

Нажимая кнопку «Позвоните мне», вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.