ЖК Эко Видное 2.0 и Царская площадь стали лауреатами премии RREF Awards

ЖК Эко Видное 2.0 и Царская площадь стали лауреатами премии RREF Awards

Компания MR Group сообщает о победе в национальной премии RREF Awards жилого комплекса Эко Видное 2.0, ЖК Царская площадь - в шорт-листе.

ЖК Эко Видное 2.0 был признан лучшим проектом на рынке новостроек Подмосковья в номинации «Город в городе». Профессиональное жюри и покупатели оценили продуманную концепцию Эко Видное 2.0 и его несомненные преимущества.

Эко Видное 2.0 - жилой комплекс комфорт-класса, расположенный в 4 км от МКАД по трассе М4 и состоящий из шести корпусов переменной этажности (10-17 этажей). Здесь будет всё необходимое для жизни: благоустроенная территория с собственной набережной на берегу реки, где можно совершать неспешные прогулки, уютные и безопасные дворы без машин, зоны отдыха, спортивные и детские площадки, школа и дошкольные образовательные учреждения, магазины и кафе. В комплексе предлагаются квартиры площадью от 26 до 75,5 кв. м. Официальные риэлторы проекта - Метриум Групп, Бест-Новострой и Est-a-Tet.

Почти 100% покупателей – семейные люди (при консультации в офисе продаж более половины посетителей охарактеризовали объект как «семейный»), что неудивительно, ведь в жилом комплексе запланирована инфраструктура, ориентированная на детей: здесь будут школа и детский сад, игровые площадки для разных возрастов. Причём детский сад строится в первой очереди ЖК Эко Видное 2.0, поэтому уже при заселении родители смогут записать туда своих детей. Сейчас монолитные в первом корпусе завершены, во втором корпусе ведётся строительство первых этажей.

Шесть домов комплекса получили имена живописцев - Михаила Нестерова, Исаака Левитана, Василия Поленова, Алексея Саврасова, Ивана Шишкина и Виктора Васнецова. Такое наименование связано со среднерусскими пейзажами, которые будут открываться из окон квартир ЖК Эко Видное 2.0: полями, Видновским лесопарком и рекой Купелинка.

ЖК Царская площадь вошёл в число финалистов в номинации «Город в городе», Москва. Жилой комплекс бизнес-класса Царская площадь имеет самобытную концепцию. Его сердцем и центром является Царский павильон, построенный в 1882 году к Всероссийской Промышленно-Художественной выставке, напротив него появится площадь с фонтанами, на которой зимой будет организован каток. Вокруг Павильона расположены 4 корпуса - Екатерининский, Романовский, Петровский и Александровский, названные в честь представителей династии Романовых. Девелоперами проекта являются компании MR Group и Coalco, финансовый партнёр – ВТБ. Официальные партнёры по реализации – Метриум Групп, Est-a-Tet и S. A. Ricci.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы