KleinHouse: для жизни, для работы, для отдыха

KleinHouse: для жизни, для работы, для отдыха

Девелоперская компания Колди начинает благоустройство пятого строения комплекса KleinHouse. Этот двухэтажный особняк поступил в продажу в марте 2018 года. На первом этаже находятся коммерческие помещения для офисов и ритейла, на втором – 13 лофтов разной площади, в том числе роскошный угловой лофт. Для жильцов пятого строения на крыше будет оборудована специальная прогулочная зона.

«Обустройство зеленых зон на крышах жилых домой – это широко распространенный тренд. В нашей стране он пока, что называется, «в новинку», но мы считаем, что такие решения полностью соответствуют духу проекта KleinHouse, – отметила директор по маркетингу и рекламе компании Колди Ирина Деревенских. – Он очень современный, но сохраняющий историю, он комфортный, уютный, но в то же время вписан в динамичный центр Москвы».

На крыше пятого строения KleinHouse будет разбит небольшой парк с ландшафтным озеленением и прогулочной зоной. Как отмечают специалисты, при создании зеленых зон на новых кровлях у ландшафтных дизайнеров есть возможность обустроить настоящее прогулочное пространство. Кроме того, подобные решения отличаются высокой экологичностью, они дополнительно защищают кровлю здания от факторов внешней среды, а также очень удобны для жильцов новостройки.

Ключи от апартаментов будущие жители пятого строения KleinHouse получат до конца 2018 года.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы

Спецпредложения от застройщиков в октябре

Оставьте телефон, и мы подберем для вас новостройки со скидками и акциями по вашим параметрам

Введите правильное имя
Введите правильный телефон
Нажимая кнопку "Узнать об акциях", я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с
Политикой конфиденциальности
Спасибо, мы свяжемся с вами в ближайшее время

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.

Нажимая кнопку «Позвоните мне», вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности