ДОНСТРОЙ: по продажам квартир июль-2017 побил рекорд декабря-2014

ДОНСТРОЙ: по продажам квартир июль-2017 побил рекорд декабря-2014

По итогам июля 2017 года компания ДОНСТРОЙ зафиксировала рекордные объемы продаж по сравнению с аналогичными периодами прошлых лет.

Так, за июль 2017 г. было реализовано 169 квартир и апартаментов, что превышает не только показатель июля прошлого года (112 лотов), но и результат рекордного для всего рынка недвижимости декабря 2014 года – тогда в объектах компании было продано 143 лота. С учетом реализации прочих площадей (машиномест, коммерческих и кладовых помещений), выручка от продаж по итогам июля-2017 составила 3,74 млрд рублей, при том что в предыдущие годы показатель по этому месяцу не превышал 2,29 млрд рублей.

В результате, за 7 месяцев 2017 года объем проданных площадей составил около 80 тысяч кв.м, а общая выручка от продаж достигла 19,45 млрд рублей. Сумма поступлений при этом составила почти 22 млрд рублей.

«Нетипично высокие для летнего периода результаты продаж частично объясняются успешным участием компании в масштабной акции Black Friday, по итогам которой мы зафиксировали выручку более 1 млрд рублей, - комментирует генерального директора АО Дон-Строй Инвест Алена Дерябина. - Но и вне акции наши продажи существенно выросли. В текущих условиях огромного объема предложения и высокой конкуренции мы рассматриваем этот результат как подтверждение эффективности стратегии компании – предлагать рынку максимально широкую продуктовую линейку. Сегодня ценовой диапазон нашего предложения – от 3,95 до почти 700 млн рублей, что позволяет нам удовлетворять запросы практически любого человека, желающего купить квартиру в Москве».

ДОНСТРОЙ присутствует во всех сегментах качественной недвижимости и предлагает объекты на любой стадии готовности в разных районах столицы. Помимо продуктового разнообразия, стратегия продаж компании нацелена на постоянную разработку инструментов покупки, которые позволяют приобрести недвижимость в Москве наиболее выгодным и удобным для клиента способом. Кроме льготных ипотечных программ со ставками менее 10% годовых, покупателям предлагаются разнообразные варианты рассрочки – как беспроцентной, так и длительной рассрочки на 5 лет, специальные условия для жителей построенных объектов и постоянных покупателей. Все это помогает компании аккумулировать максимальный спрос и достигать высоких показателей продаж даже в условиях сегодняшнего высококонкурентного рынка.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы