Сургутнефтегазбанк снизил процентную ставку до 10,35% на проекты ГК Инград

Сургутнефтегазбанк снизил процентную ставку до 10,35% на проекты ГК Инград

Группа компаний Инград информирует покупателей о снижении ставки по ипотечному кредиту от Банка Сургутнефтегазбанк. Теперь ипотеку на объекты ГК Инград можно получить со ставкой 10,35%.

С августа 2017 года группа компаний Инград предлагает своим покупателям воспользоваться выгодными условиями по ипотечной программе от Банка СНГБ. Приобрести квартиру в Москве в жилых комплексах компании можно по сниженной ставке – от 10,35% годовых. Первоначальный взнос при этом составит от 10% стоимости жилья, а ипотечный кредит предоставляется сроком до 30 лет и с максимальной суммой 15 млн рублей.

Воспользоваться привлекательным предложением от Банка СНГБ смогут покупатели, выбравшие квартиру в московских проектах ГК Инград: ЖК Петра Алексеева, 12А, который возводится на западе Москвы в Можайском районе, ЖК Вавилова, 69А, строительство которого ведется в престижном Ломоносовском районе, а также в масштабном Подмосковном проекте - микрорайоне Новое Пушкино в корпусах № 9, 10 и 11.

Покупатели, у которых не хватает определенной суммы денежных средств или отсутствуют накопления на первоначальный взнос, могут воспользоваться программой «Ипотека без первоначального взноса», процентная ставка по которой составит 12,5%.

«Развитие и поддержание партнерских отношений с ведущими банками нашей страны – одна из приоритетных задач компании. Понижение процентных ставок и аккредитация новых объектов позволяют покупателям подобрать именно ту программу кредитования, которая будет для них максимально удобной», - прокомментировала Татьяна Власова, начальник отдела ипотеки ГК Инград.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы