Сколько стоят самые дорогие загородные дома в Подмосковье?

Сколько стоят самые дорогие загородные дома в Подмосковье?

Эксперты компании Blackwood изучили ситуацию на первичном рынке элитного загородного жилья и составили рейтинг наиболее дорогих объектов в данном сегменте.

Самым дорогим первичным объектом на рынке загородных домов в Подмосковье признан новый дом площадью около 2 600 кв.м. Особняк расположен на земельном участке площадью более 1 гектара в самом дорогостоящем проекте Рублевского направления - поселке Сады Майендорф, что находится в 6 км от МКАД. Общая стоимость дома с полной обстановкой и участка составляет около 4,4 млрд рублей.

На втором месте по стоимости оказался двухэтажный загородный дом с бассейном и мансардой в ЖК Ландшафт, который расположен в 8 км от МКАД в лесопарковой зоне Пионерского лесничества. Лот включает в себя непосредственно дом площадью 3 500 кв.м и земельный участок в Подмосковье площадью 1,1 Га. Общая стоимость объекта - за 1,8 млрд рублей.

Замыкает ТОП-3 особняк в поселке Николино, что в 24 км от МКАД. Площадь дома 1 900 кв.м, участок - 98 соток. Стоимость лота превышает миллиард рублей. «Этот дом входит в тройку самых дорогих предложений первичного рынка загородной недвижимости в Подмосковье уже несколько лет, хотя ранее экспонировался по значительно большей стоимости, – рассказывает Юлия Белукова. - В среднем же тренды на рынке сверхдорогих домов Подмосковья остаются прежними. Изменение запрашиваемой стоимости за последние годы коснулось лишь отдельных лотов, однако собственники выражают готовность к торгу при наличии интереса со стороны покупателя. Сделки в данном сегменте очень редки и выход новых объектов единичен».

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы