Россельхозбанк снова снижает ставки на объекты Группы ЛСР в Москве

Россельхозбанк снова снижает ставки на  объекты Группы ЛСР в Москве

Теперь на квартиры в строящихся жилых комплексах ЗИЛАРТ, Лучи, Донской Олимп и Нахабино Ясное действуют специальные условия от Россельхозбанка – их можно приобрести по ставке от 9,75%.

Согласно обновленным условиям, кредит с процентной ставкой 9,75% выдается при сумме кредитования более 3 млн. рублей. В случае, если сумма ипотечного до 3 млн. рублей, ставка составит 10%. В случае отказа от страхования жизни и здоровья, применяется надбавка к процентной ставке +1%. Первоначальный взнос должен быть не менее 20% от полной стоимости квартиры. Кредит предоставляется сроком до 30 лет.

На сегодня Группа ЛСР в Москве ведет строительство сразу четырех жилых комплексов: Нахабино Ясное, Лучи, Донской Олимп и ЗИЛАРТ. У каждого из них свои особенности.

Жилой комплекс Донской Олимп обеспечит жителей самым высоким уровнем комфорта и безопасности. Проект является одной из самых ярких новостроек Южного Административного округа Москвы. Преимущества жилого комплекса Лучи в Солнцево, состоящего из домов комфорт- и бизнес-класса, – жизнь вблизи лесного массива и одновременно близкого расположения станции метро. Жилой микрорайон Нахабино Ясное будет одним из наиболее удобных для проживания и экологически чистых мест ближнего Подмосковья. А флагманский проект компании ЗИЛАРТ, строительство которого ведется всего в 5 км от Кремля, станет настоящим минигородом и идеальным местом проживания для тех, кто ценит свой комфорт, возможности для бизнеса и творческую реализацию. ЗИЛАРТ будет включать в себя публичные пространства, уникальные жилые дома, парк площадью порядка 10 га, а также социальные, культурные, образовательные и развлекательные учреждения, созданные в едином архитектурном стиле.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы