ЖК Hide и ЖК Фили Сити от MR Group вошли в число финалистов Архпремии Москвы

ЖК Hide и ЖК Фили Сити от MR Group вошли в число финалистов Архпремии Москвы

Сразу два проекта MR Group — ЖК Hide и ЖК Фили Сити вошли в число финалистов одной из самых авторитетных архитектурных премий столицы. Члены жюри Архпремии отметили интересные архитектурные решения фасадов в знаковых проектах MR Group.

В этом году на премию было подано 140 архитектурных проектов — как жилых, так и коммерческих объектов, а также общественных зданий. По правилам, на премию может быть представлен любой проект капитального строительства, получивший свидетельство об утверждении АГР (архитектурно-градостроительного решения) в 2020 году.

В финале из числа номинантов выбираются победители, награждение которых приурочено ко Дню архитектора. Лауреаты получают до пяти премий в размере 1 млн рублей каждая. Награждение состоится в мэрии Москвы.

В состав жюри, который ежегодно обновляется, входят не только руководители ведущих архитектурных бюро Москвы, но и градостроители, представители СМИ и творческих профессий: руководитель проектного бюро UNK project Юлий Борисов, директор Музея архитектуры им. Щусева Елизавета Лихачева и один из ведущих архитектурных фотографов России Илья Иванов.

Архитектурная премия Москвы была учреждена в 2017 году при поддержке мэра Сергея Собянина. Она присуждается за разработку наиболее выразительных, оригинальных, качественных архитектурно-градостроительных решений объектов капитального строительства, которые отвечают решению задач по формированию комфортной городской среды и способствуют развитию строительной отрасли в столице.

Компания MR Group успешно работает на российском рынке с 2003 года и является одним из лидеров в девелопменте жилой и коммерческой недвижимости в России. Компания MR Group — девятикратный Девелопер года (по версии премий Proestate&CRE Federal Awards, RREF Awards, Urban Awards, CRE Awards, Move Awards и «Рекорды рынка недвижимости»). MR Group входит в топ-3 девелоперов Московского региона по версии РБК.

Портфель компании — это 43 объекта общей площадью 7 млн кв. м в Москве, Московской области и Сочи. В настоящее время в стадии реализации в Москве находятся проекты Bvlgari Hotel & Residences Moscow, штаб-квартира Яндекс, особняк Абрикосов, высотный бизнес-центр iCity, ЖК Павелецкая Сити, City Bay, Метрополия, Фили Сити, Селигер Сити, ЖК Hide, D1 и др. Накопленный профессиональный опыт позволяет MR Group оказывать полный спектр услуг: от подбора площадки под объект недвижимости и получения разрешительной документации до проектирования, строительства и дальнейшей эксплуатации.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Выбираете новостройку?

Воспользуйтесь нашим онлайн-поиском, чтобы найти лучший вариант

Подобрать недвижимость

Другие материалы

Спецпредложения от застройщиков в январе

Оставьте телефон, и мы подберем для вас новостройки со скидками и акциями по вашим параметрам

Введите правильное имя
Введите правильный телефон
Нажимая кнопку "Узнать об акциях", я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с
Политикой конфиденциальности
Спасибо, мы свяжемся с вами в ближайшее время

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.

Нажимая кнопку «Позвоните мне», вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности