Расширенная URBAN ИПОТЕКА способна решить квартирный вопрос 70 млн россиян

Расширенная URBAN ИПОТЕКА способна решить квартирный вопрос 70 млн россиян

17 финансовых организаций способны решить квартирный вопрос для 70 млн россиян в рамках бесплатного сервиса URBAN ИПОТЕКА, подсчитали аналитики Urban Group. В столь широкую аудиторию входят даже те категории граждан, для которых ранее этот кредитный инструмент был недоступен.

Так, банки-партнеры предлагают специальные программы, которые рассчитаны на клиентов в возрасте до 85 лет на дату возврата последней суммы кредита, индивидуальных предпринимателей и собственников бизнеса, нерезидентов и даже клиентов со сложной кредитной историей. Сервис включает в себя программы рассмотрения заявок всего по двум документам, причем ипотека доступна даже для клиентов с трудовым стажем от 12 месяцев при условии прохождения испытательного срока на последнем месте работы. Ряд программ предусматривает возможность привлечения в созаемщики сторонних лиц, а оформить квартиру можно в любое долевое соотношение между заемщиками. Также сервис URBAN ИПОТЕКА действует для зарплатных клиентов всех 17 банков-партнеров, для данной категории заемщиков предусмотрены льготные ипотечные ставки и экспресс-рассмотрение заявок.

«За счет увеличения числа банков-партнеров и количества ипотечных программ сервис URBAN ИПОТЕКА позволит решить квартирный вопрос большому количеству клиентов. Благодаря разнообразию предложений покупатели квартир в жилых комплексах от Urban Group получают одобрение в 97% случаев, что на 40% превышает средние показатели по стране. Таким образом, теоретически воспользоваться универсальным сервисом для покупки жилья могут порядка 70 млн человек», – отмечает директор по информационной политике и PR Urban Group Яна Максимова.

URBAN ИПОТЕКА объединяет в себе 17 финансовых организаций, среди которых Сбербанк, ВТБ, Промсвязьбанк, Возрождение, Абсолют, Открытие, Уралсиб и другие. Клиенту достаточно заполнить всего одну заявку на ипотеку. В течение суток она автоматически рассматривается всеми банками, предложения которых соответствуют профилю и запросу заемщика, после чего человеку, решившему, например, купить квартиру в Подмосковье, останется только выбрать лучшие условия по одобренному кредиту.

На сегодняшний день минимальная ставка для покупателей при использовании сервиса URBAN ИПОТЕКА составляет 8% годовых, время ожидания одобрения от банка составляет всего один день, в том числе при заявке на ипотеку без первоначального взноса.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы